[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【邪恶变形系统番外篇:乱伦鼓励师】【8】(完)

本主题被作者加入到个人文集中
看完了
表示想求一下x战警成人版的种子

这个题材没看过啊 很新颖很喜欢 这是番外篇 那我去看看前面2个去 感谢作者 喜欢继续创做。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-11-8 12:50

又到周一了,新的一周,新的开始。今天选择几篇征文看看,找找感觉,哈哈。先来这篇吧,【邪恶变形系统番外篇:乱伦鼓励师】,2。8万字,作者的诚意和堆码字数决定了我是否愿意拜读大作和认真撰写读后感的心情。Ps。话说亲爱的管理员也真是吝啬,我这么认真和真诚的读后感也不给个满分评价,好不容易有一个满分评价,结果还因为评分充分被取消,真是让我很伤心啊,不管话说回来,评论不是光为积分,也更是对作者辛勤付出的最好回报!为了让作者提高作品质量,最终在征文比赛中得到好的名次,这次还是老规矩,表扬的话不多说了,看看前后帖子,都是表扬居多,再多说无益,所以我多说点反面的,忠言逆耳吧,只是希望作者勿怪,我敢写,首先证明我认真读了你的作品,你应该心存感激;其次,我写那么多问题和缺点,是因为我认为你有希望能做的更好,能在比赛中取得更好的名次,哈哈。

问题一:作者的笔风简单明了,句子之间不拖泥带水,这样虽简单,但有点像写公文的感觉了。我认为作为小说,句子之间必要的连贯还是要有,太过干练就成了写诗歌了,顶多算散文。这样,读者会读的很累,这就是为什么现在很多人不愿看书,只愿意看电影或者电视剧了,因为看书,要自己通过大脑去同步构思和创造情节,然后再吸收;而看影视作品,则不需要去同步构思和创造,只是单纯吸收就可以了。

问题二:一些可能逻辑性不强的小bug。

1、文首和女孩先后进电梯后,二者之间的沟通是否过于剑拔弩张?虽然作者交代女孩非传统,加之男猪脚也属于青春期,但女孩一来就咄咄逼人的噎人,是否不太符合女孩子胆小的天性?而且常规情况下,女孩遇到臭流氓,第一反应还是应该躲为先吧?

2、飞机杯漏电的动静是否过大?我没用过飞机杯,但我在没看这篇文章之前一直以为飞机杯应该是靠干电池供电吧?如果是干电池,那么需要多大的电量才能达到作者描述的那种被电击打的感觉哦?所谓的“我在这一瞬间昏厥过去,躺倒在椅子上,身子还传来电流声,像是被放在烧烤架上煎熬着,嗞嗞发响。”,我感觉这个电就算达不到220v,至少也应该有110v吧,哈哈。

3、与干爹认识的过程以及变成干爹进入房间后,女孩儿的行为是否发展的太快,太快,太快?太快的让我都不敢相信自己的眼睛?好吧,就算不快,关键作者还突然冒出个“仙人跳”的说法。其实我要说的重点是,长篇作品中,情节的快慢只要不是太极端,问题都不会太明显,但关键就是在你带领读者慢慢切入主题的过程中,千万不要画蛇添足的引入一些无厘头的小花絮破坏了这个蓄力和造势的氛围。此处的“仙人跳”,说实话,说不不如不说,读者读到这里,思绪其实已经被引入到女孩的奔放和干爹的差异氛围中去了,怎奈突然冒出个“仙人跳”,好家伙,本来刚竖起来的老二,一下子泄了气。好一个“仙人跳”!

问题三:成人情节所占比重稍微过多,还有一个问题就是前后情节之前没有层层递进的感觉,看到后面有些审美疲劳。一个连贯的问题就是,成人情节一旦多了,叙事和辅助情节必然偏少,导致这篇文章情节相对简单了些。

最后,预祝作者在征文比赛中取得好的成绩,扎西德勒!
本帖最近评分记录

原文进度有点慢,番外篇写得很好,涉及到对于骄横的少女,在弟弟面前干他姐,然后叫来妈妈更是精彩,一步步引导姐弟、母子乱伦,女性方面为了钱不得不阿谀奉承,性爱描写引人遐想
本帖最近评分记录

作者描写的变形系统和色文结合起来,我是第一次读到,很带感!如果自己有这种特异功能就太牛了!还要继续拜读一下作者的《邪恶变形系统》,看看作者的脑洞到底有多大!
本帖最近评分记录

版主留言
逍遥夢(2017-10-4 08:32): 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 规定,认真回复~
警告一次~
很新颖的主题,写的也不错

母女花本来就很刺激了,在同学面前玩弄他的姐姐和妈妈,他还不能说出来,想想就很刺激了,再加上姐弟,母女乱伦更是激动,不得不佩服作者的想象力。期待作者的正文续作!
本帖最近评分记录

作者大哥还真有想象力。不过这种超能力的爽文最后的结果往往都烂尾了,作者自己都不知道该怎么继续往下编了。而这位大哥居然能写完结了,也是神人一个。祝在征文比赛中得好成绩吧。
本帖最近评分记录

楼主不光是脑洞大,剧情安排的也很有创意,继续加油
本帖最近评分记录

以第一人称看色文还是很有代入感的。
  得到了变形系统,单这番外篇是功能全开啊,可以随意变形的话真的可以发生很多好玩的事情。
  像《羞羞的铁拳》的身体互换就是一种变身了,男变成女的还是可以挺有意思设定。
  本篇张强实在是太爽了,在无意中还搞了姐姐和妈妈,这以后不是可以天天在家炒饭了。羡慕啊。
引用:
原帖由 吉它 于 2017-8-5 00:44 发表
许诗琴此时上身正紧贴着房门,房门的突然打开,让她猝不及防的身子向前
倾去,她惊恐的闭起双眼,双手本能的乱挥了起来。

张强此时正对着房门,见门开后,一个女人扑了过来,在他看清女人的容貌
时,顿时脑袋「轰」的一声炸开了!!!

「怎么是妈妈!!!」

「说要去签合同的妈妈怎么跑到这里了?!!!」

「刚才妈妈说想要自己操她,她怎么可以这么骚!!!」脑海中剧烈挣扎的
张强被她妈妈一扑,胯下的肉棒脱离了张小雅的臀部,一双玉手挥舞间紧紧的搂
住了他的腰住。

许诗琴见搂住了男人的腰部,有一种在天上安全着陆的庆幸感,她松了口气
般的张开双眼,只见自己的面前直挺挺的立着一个沾满淫水的大肉棒。

「还不快点!骚一点,让我同学爽了,你的合同就稳了,刘局长你说是吧!」

「对对,诗琴啊,你伺候好少爷的同学,以后学校的业务都给你做!」刘正
阳闪进房门,见到张小雅瘫软在地板上,也没有管她,挺着肉棒看着年度大戏,
此时他兴奋的直流口水。

「儿子,妈妈要你的大鸡巴,快操死我吧!」许诗琴想到战斗到了这么关键
的时刻了,张开小嘴就将前面少爷同学的肉棒含进了嘴里。
最有意思的是张强妈妈被推开门搂住了张强的腰,直接口交了。这画面感扑面而来啊。
  感谢作者。

本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +18 徵文雙倍獎勵!! 2017-10-14 17:45