[漂泊旅人] 【纹面】(200)

结局很好,但感觉意犹未尽,很多事都还没交待清楚了。尤其是那二宗的去向,可以写成续篇了。主角的妹妹去哪了呢,不和他一起住吗
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:36

这就完事了啊 不会飘大为了应200内结束硬收的吧。感觉再来个几十章才好。还有就是竟然没把boss上了。感觉很遗憾啊。以前以为boss是所有神选者的祖宗呢。有点小遗憾
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:36

完结撒花, 漂泊旅人大大这两年持续更新真是辛苦了. 后续应该会交代思宗和睿总结局吧, 这两人实在太贱, 结局不惨一点难以解气呀. 另外就是路昭惠和胥悦, 这两人之前都是主角神志不清强上的, 如果之后能和主角来点你情我愿地啪啪啪就好了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-16 18:11

恭喜漂泊兄大作完结!希望早日再见新作问世!

不知不觉追了一年多,没想到今天正式完结了,总有些意犹未尽的感觉。

后面部分都是推剧情,却没有肉戏,至完本也是如此,真心希望来个性福的番外作为肉戏的补充呢……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-16 18:11

可以的话我要抗议这个结尾 -- 实质太过仓促啦 ! 相对于前面的细致,简直可以算是腰斩 ...
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-17 10:45

首先感谢大大的敬业精神。但还是觉得不过瘾啊。
周和夏不再拥有神力,严平的生活应该会稳定不少。但是周围人的情况还是想多知道。二宗是不是还在密谋下一次的占有九鼎的机会?路姨那么大的集团会不会对主角的生活有影响?还有之前遇到的女生,不要收进家来吗
期待后记和大大其他作品
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 期待后记。 2017-7-17 20:50

200章,结束了?追了那么长时间,终于都要结束了。如此虚幻的一段经历就此画上了圆满的句号,虽然还有很多坑,能填则填吧,主线故事的完结,已经让我心满意足
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:50

终于完结了,如此的依依不舍,真的好看,太好看了,每一章都是如此的好看和精彩!
老妈和夏姜没有了神格是不是就就不能长生不老了,是不是就只能和严平一起白头到老了,这个结局很好啊,最浪漫的事儿就是和你一起慢慢变老!不过没有了神格,是不是夏姜这么不停的吃就会变的越来越胖呢

要说对最后后记的期望,是不是严平应该和老妈夏姜以及5圣女来个同床大战,然后才是完美就结局呢?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-18 20:26