[楼凤] 北京官园

北京官园

版主留言
edyswghe(2016-10-16 04:45): 字数不足1300字不予毕业,7天内修改有效
leeshain(2016-10-16 18:38): 验证部分细节字数要达到1300字,你看看你修改后达到了吗?
【寻欢地址】官员西侧,居民小区
【联系方式】已入本市信息中
【寻欢日期】2016年5月20日
【服务项目】my,kh,xt,ml,可以洗澡
【小姐数量】2
【小姐身材容貌素质】 身材80 相貌80 双胞胎,身材稍胖,姐姐要瘦些,漂亮些 年龄30左右
【环境设备】 75 自己租的2居,环境一般
【营业时间】朋友介绍,自己电话联系,因为有工作,是兼职
【价格一览】400/p 800双飞一次
【安全评估】90分 自己租的房,比较谨慎
【总体评价】80 较贵不砍价
【开心细节】最近比较工作比较清闲,索性把年假休了。闲来无事,精虫上脑,小弟弟闹的厉害,从一好哥们处得到妹妹的联系方式,看了看对方QQ空间里的图片,身材还算可以,但有一对很诱人的巨乳,感觉不错。小狼是非常喜欢大咪咪的。本来原打算去之前认识的中关村二条那个500元两小时的,也算是老相好了。但打了一通电话对方一直是关机,不知道是从良了还是被举报被抓了。没办法,看来只能舍近求远了。打通妹妹的电话,听口音像东北人,声音没有南方妹子那种温柔。与对方通过电话,立马打个滴滴出发,一路电话遥控到达,见面后确定照片确实是本人,但是比QQ空间照片略显粗糙。长相就不做一一评价了,还算没有被忽悠。

妹妹稍微有点胖,但是胸部很丰满,奶头小小的红红的,皮肤白白的,做胸推的时候被两个雪白的大咪咪完全包裹着,确实很享受。妹妹一边做胸推一边和我聊天,聊天中得知姐妹是双胞胎,辽宁大连人,姐姐在积水潭医院做护士工作,那可是全国著名的骨科医院。妹妹是在做北京一家电器代理商的公司做业务的,平时做个兼职赚些外快。进屋后姐进很情妹热,房间打扫的很干净,姐妹各自住一间,卫生间可以洗澡,但是考虑第一次安全问题,洗了洗小弟弟,直接奔主题,和妹妹进了她的房间。可能因为是兼职,口和漫游不是很专业,但口没有齿感,舌头倒是软软的,热热的。但技巧都有待提高,据妹妹说都是从AV电影里学的。胸推很过瘾,两腿被抬起来,妹妹的下面阴毛明显是修理过的,细细的一条,修剪的很整齐。不过阴唇有点黑了,毕竟做的多了。妹妹在给我做胸推的时候,我的手也没有闲着,一会揉捏妹妹的两个大咪咪,咪咪的手感还真是不错,弹性十足。

一会扣摸妹妹的阴部,揉捏妹妹的阴蒂,搞得妹妹直哼哼。又把手指插了进去,抽插了几下。摸了一会弟弟已经硬的不行了,感觉妹妹下面已经湿润了,就让妹妹拿来套子,为小弟弟穿上战袍,披挂整齐,提枪上马,先是捏了捏妹妹的阴帝,然后用龟头在洞口研磨了一番,直接插入,一杆到底。妹妹的水不少,没有任何不适。当小弟弟完全裹在大mm里,软软的,很享受,妹妹的控制度还是很好的,难得的是下面可以一下一下加紧。箍的弟弟十分舒服,差点就没控制住。做的细节就不多说了,反正就是那么回事,妹妹嘴里除了不停的叫床外还不断的说些淫乱之词,什么哥哥干我,使劲操之类的,感觉不错,还是挺奇妙的。一点也不机车,要换姿势就换姿势,口活胸推都挺认真,下面除了稍微黑点,算是比较紧吧,但是水多,弄的小狼毛都湿了。妹妹在上面的时候前后左右,上上下下摇的很快,很刺激。后又让妹妹跪在床边,撅起屁股,来个后入式,双手伸在下面把玩着妹妹的两个大咪咪。插了百十下后,精关大开,万千子孙喷射而出,抽出弟弟都带出不少。

完事后去卫生间由妹妹帮我把小弟弟洗干净,擦干后又摆弄了一会后,亲了亲龟头,捏了捏卵蛋。然后从卫生间出来,躺在床上抽了只烟,有何妹妹聊了一会。穿衣交钱。临走时妹妹还不忘叮嘱小狼下次来给我优惠,或者增加一些新奇的玩法,另外照顾一下她姐姐。强烈推荐姐姐,比妹妹稍微瘦一些,身高相对矮一些,但比较漂亮,就是时间比较难把握,毕竟要上班的嘛。个人认为毕竟是护士嘛,活应该不错,早知道就应该来个制服诱惑什么的。下次如果有时间一定来试试。(总之这两姐妹不像有的小姐,进屋就催着赶紧干,干完就催着交钱走人。对人热情又不做作,挺讲究的)附上照片,QQ空间里的,是妹妹本人。但是价格可能有点稍高,且不能砍价,可能是做得少的缘故吧但是服务还是比较到位的。小狼初中毕业,文笔不好,希望大家多多包涵。

本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2016-10-22 00:12
  • edyswghe 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-10-22 00:12
  • edyswghe +1 原创光荣,造福淫民! 2016-10-22 00:12

已按版主要求修改完成,

版主留言
edyswghe(2016-10-18 00:09): 1175字,还是不够
这次应该可以了吧,我感觉够1300了

版主留言
edyswghe(2016-10-19 00:11): 好吧,不容易,七天后我查伪评分
版主老大,这次是真够了,我长这么大,头一次写这么多字,我自己都佩服我自己了

楼主描述详细,真是难得,赞一个!没试试来个双飞啊,双飞双胞胎,简直爽爆了!

照片在哪里啊,想看看是什么样子的双胞胎

回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • seacucumber 威望 -1 第四次符号灌水,扣1威望。 2016-10-31 19:48

真的是双胞胎吗,那可是很难得啊,希望楼主不是骗人

这么多服务,觉得不贵啊,能让大作家写的这么详实,证明是真的很满意的~

现在北京不好找了啊,,,我是先来看看图的
本帖最近评分记录
  • seacucumber 金币 -20 第三次无意义回复,扣20金币。 2016-11-4 22:18