[保健养生] 正在戒除手淫,好痛苦啊

百度一下有很多戒撸的文章还可以加个相关的qq群和大家一起多交流应该会有点帮助

尽量减少独处一室的情况,和别人一起就容易忘了

好难戒哦,每天都找各种资源来看了撸

戒色太难了!就说这两天,本来在修身养性,可今天中午在小区散步,在没戴眼镜的情况下,隐约看见一个女人和她老公带着小孩出来嗮太阳!女人穿了一条包臀裙配厚肉色丝袜!但因没戴眼镜,看不清楚!加上本狼又在修身养性,就走着回家了。但回家后,本狼不自觉的戴上眼镜,又走了出去!鬼使神差的又来到小区花园里,那女人和她老公和小孩都还在!这下本狼看清楚了,虽然女人穿的是厚丝袜,但在包臀裙的配合下,特别是在这春光明媚的季节里,春宫气息异常浓厚(春天本来就是最佳的交配季节啊!在春日里看见女人,最容易让人联想到性交!更不要说还是穿着性感的女人!)!性感啊!本狼眼睛看着女人的包臀大屁股,脑海里不由自主的开始意淫起来————————女人就这样站着嗮太阳,本狼就跪在她面前,抱住她的胯部,隔着裙子先去舔闻她前面的小腹部(阴部)、后面的臀部,然后再把头伸进包臀裙里面,抱住女人的两条肉丝大腿,先用舌头由下往上去舔两条肉丝大腿的内侧,最后就来到了连裤袜的裆部!在一股淡淡的腥骚味(为什么会有腥骚味,想必大家都知道)刺激下,本狼迫不及待的用牙齿撕烂女人的连裤袜,然后舔吃女人的内裤裤裆!这个时候,腥骚味会大一点!最后,本狼咬烂女人的内裤裤裆,一股浓烈的腥骚味扑鼻而来!呈现在本狼面前的将是女人的那片茂密的黑色阴毛、肥厚的大阴唇、柔嫩湿滑的小阴唇及阴道肉缝!当然本狼一阵狂舔!然后再扳开女人的阴道肉缝,仔细的研究和享用女人的阴道内部构造!最后,在春日阳光下,把肉棒插入女人的阴道,日她!操她!射她!最刺激的是,本狼意淫这个女人的时候,她老公就在旁边!后来回家后,受此意淫的刺激,本狼修身养性的打算再次破灭,疯狂的上网找素材,好好的撸了一发!最后射的时候,就幻想是射在了那个女人的阴道里!像这种情况在本狼的戒色过程中太多了!几天不手淫,就算是看见穿普通裤子的女人,都会觉得性感!特别是到了春天和夏天,满眼的穿过膝靴、连裤袜、包臀裙的女人,性欲随时都可能被挑逗起来!根本忍不住啊!只要一看到穿着性感的女人,本狼先看一眼女人的样子,然后眼睛立马盯住女人大腿根部的倒三角区,脑海里开始幻想这个女人的阴部的样子:一个毛茸茸的、滴着淫液的阴道,便会想象肉棒插入其中的感觉,然后不顾一切的手淫!所以本狼觉得,色这个东西,没必要完全戒掉!尽量控制次数!但看见有感觉的女人,幻想着和她性交,然后手淫撸一发也是非常值得的!特别是一些特殊情况下的手淫,错过了就可能再也没有这种机会了!比如有一次一女亲戚到我家做客,住在我家!晚上洗澡后,本狼发现了她还没来得及洗的内裤,刺激的是内裤的裤裆处还有一滩鸡蛋清一样的粘稠液体,里面还夹着几根黑色是阴毛!淫液当中夹着阴毛,太刺激了!当时本狼就想拿来手淫用!但想着她是自己的亲戚,又是长辈,就犹豫了!但一想到那条内裤的裤裆、那团鸡蛋清一样的阴道分泌物及里面夹着的几根黑色阴毛,这种机会太难得了,可遇不可求啊!那时本狼还没有用女人的原味内裤手淫过,最终还是兽性大过了理性,心一横,用她的内裤手淫一次再说!那一次,也是本狼第一次舔吃女人的淫液!最后手淫的时候,是先把一个枕头放在床上,再把女亲戚的原味内裤里面遮住阴道的那部分(在本狼看来,这个时候它就代表女亲戚的阴道)翻过来摊在枕头上,用枕头的目的是为了让女亲戚的“阴道”更加突出,以便本狼的肉棒去充分的摩擦它!作好准备后,本狼跪在枕头面前,手握肉棒,龟头对准泛黄的内裤裤裆处压了下去!整个人将枕头压在身下,就像将女亲戚压在身下一样,然后挺动腰部,龟头在内裤裤裆上摩擦着,就像在抽插女亲戚的阴道!在女亲戚原味内裤及阴道分泌物的刺激和帮助下,本狼那一次射的时候,发出阵阵低吼“啊!xxx(女亲戚的名字),反正你都已经结婚了!要被你老公日!也不在乎让本狼日一次!你行行好,分开两条大腿,让本狼也尝尝女人的味道!让本狼好生日你一会!啊!xxx(女亲戚的名字),我要日你!我要射你啊!我日你的臭骚穴!我要日你啊!哦!好舒服!好舒服啊!”,说完,一股浓精急射而出,射在女亲戚的内裤裤裆上!那次射得特别多!特别满足!感觉特别刺激!后来再没有遇到这种机会!所以在有刺激机会的情况下,手淫是必须的!不然会后悔的!

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-3-19 10:52

万事开头难啊,以过来人的身份说一下,戒撸跟戒烟差不多,开始的时候一定得坚持住,以前一天一撸的话第一个星期改成一个星期三撸,一定不要上来就强制戒掉,反弹会很厉害的,然后慢慢改为一星期2次,再然后一星期1次,就可以了。没有女朋友的话一星期一次还是对身体有益的。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-26 16:24

一开始是有一点不习惯的,没关系,但是一定要忍住,多去运动,搞得自己累了就不会想了

我也能理解楼主的感受,我也在想着怎么戒掉sy,但最长时间才戒了一个月就又复发了,撸后那叫一个后悔啊。希望楼主能坚持

我也在准备戒撸,之前可能每天早上起来就想着来一发,现在尽量控制在一周两次了。我发现只要忙起来就还好,但是一单不忙了,就会很想撸
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-20 22:52

戒撸很难的,撸多了胆子也大了,加上看的片子越来越多,出现各种性幻想,有的时候会做出很出格的事,不如让自己转移一下注意力,再加上上班上学一忙起来基本就没时间想这事了,回家就想睡觉

其实早些年我也和楼主有一样的痛苦,说是要戒,可每次都是失败告终,真是痛苦罪恶.现在真是时过境迁了.现在努力让自己隔三差五的撸一回都感觉来不了了.时间真的能治好很多 东西.而且奉劝楼主一句,现在撸多了,之后和女朋友弄的时候会很尴尬的.老来望逼空流泪真不是一句空话,望珍重.
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-28 00:07