姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 于 2015-4-28 16:59 发表
si 一开始以为是你的sis生活点滴,原来是si生活。
你真是个可爱的小姑娘,我觉得你是个典型的“わたし、脱いだらすごいんです”类型
大姑娘了,哈哈。真版懂日文啊。你说的日文我就认识那个“脱,字
引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-28 17:14 发表
刚看到,点了进来,默默的先把音乐关掉,点了赞后准备直接往下拉看图,突然看到那两行红字,发现只看图不看文字有点不尊重嫣然。然后强迫自己先把文字看完后才发现,以我的境界下次还是直接看图吧,这样不浪费时间。 ...
音乐挺好听的,是不是听太多听烦了啊。只看图片。我相信大部分人还是只看图片的 最近也经常看到你在今夜玩。哈哈。

第19颗红心送上,身材真好,希望拍照的人是我。

红心18
图片好美!
文很是涩!
哆啦!理想中的人?
是呀!城市喧嚣要把虫吞没!

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 17:45 发表

大姑娘了,哈哈。真版懂日文啊。你说的日文我就认识那个“脱,字

音乐挺好听的,是不是听太多听烦了啊。只看图片。我相信大部分人还是只看图片的 最近也经常看到你在今 ...
最近也没啥事,在BT区发帖也告一段落了,感觉这里玩着还不错,想说啥说啥,关键还有漂亮妹子,为啥不来啊?

文章不錯,描述也很細緻,有點意境。
各種各樣都有了,但總覺得少了一種玩味。
既然叫「蟲蟲」,何不把其描寫為一條蟲。
前面的部份大部份照原樣,那是蟲子觀看一個的視覺。
直到最後一句,才說成「拍著薄薄的翅膀回家」之類的。
雖然,那就可能不是出於妳想要的「原意」就是了。

感謝分享。
本帖最近评分记录

红心加。楼主是个秀丽妹子。谢谢你的分享。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 17:24 发表

没有认识的警察叔叔,现在倒是网上有很多收钱调聊天记录的,感觉可信度不太大。

看样子还是很麻烦的。没遇到感情危机。就是想查一查。
有些东西最好还是朦胧点比较好,知道得太多了就会失去乐趣和兴趣~萝卜和大棒一个都不少,红线和三八线必须得划出来!

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-4-28 17:51 发表
第19颗红心送上,身材真好,希望拍照的人是我。
邦邦,你也会冷笑话了?这样好吗?

看到嫣然妹妹的链接就过来了
真漂亮

小姑娘蛮不错啊
胸部蛮大滴