姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

本主题被作者加入到个人文集中
  情欲嘛,每个人都有,说实话情欲这东西冒出来了就很难压下去。
  我喜欢真实的东西,论坛里各大版块里很多经过PS的美图,但大多是经过PS的,光线、构图、角度无不经过推敲,要么就是模特完美的吓人的魔鬼身材,这样的美女我们也就是在网上看看并意淫一下了,多数还是接触并娶一个平淡而真实的。楼主的身材“穿衣显瘦,脱衣有肉”,是我喜欢的,简单的白衬衣,磨蓝的牛仔裤,简单而又真实,清新又诱人,尤其是脱衣后的丰腴,真实的仿佛就在眼前,让人意淫得具体,感觉更容易得到。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-29 08:55

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 12:19 发表

——我是一个感性的人一直如此。

http://www.xiami.com/widget/15726670_1774054136,_400_300_d90000_333333_1/multiPlayer.swf
...
题名为:【姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-16P】

「si生活点滴」当然是「si」,

但是,每次看照片,

我总是心里有个问题:

那位拍照的人是谁?

——哈哈……

老衲老老实实的说,在音乐刚想起的时候,老衲已经在看图片,然后文字是刚刚才回头看的...
别的都记不住了,脑海中就是个身着白衬衣,额头光洁,马尾甩啊甩的阳光妹子..

妹子大嘴猴的床单真不错啊

最后,同楼上问,照片,是谁拍的?
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-29 08:55

清纯、秀气、淡然中蕴含着一点小闷骚

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 12:32 发表
我在三楼问大家一个很重要的问题。 不知道大家有没有知道的

如果你男女朋友玩微信,你拿他手机去查,发现在没有聊天记录。

我知道他们聊天肯定是被删除的。微信又没有类似与QQ漫游记录什么的。所以删除掉的就找 ...
找JC叔叔,熟人中肯定有人干这一行的,他可以帮你搞到你所需要的任何东西!

赞一个!红心7支持嫣然。

什么文字,哪里有文字,不都是图么。就只看到一个大美女。

漂亮~~~多来几张~~没看够~

回复3楼的问题

报警,警察去运营商查。

引用:
原帖由 shanglu 于 2015-4-28 13:55 发表
  情欲嘛,每个人都有,说实话情欲这东西冒出来了就很难压下去。
  我喜欢真实的东西,论坛里各大版块里很多经过PS的美图,但大多是经过PS的,光线、构图、角度无不经过推敲,要么就是模特完美的吓人的魔鬼身材 ...
我身材现在是有点偏瘦的。主要有一点小肚肚,不敢太多吃东西。所以慢慢的比之前瘦了。