[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】 第83章 黑丝阴茎套

欣喜发现刀哥经典作品,感觉雪馨馨的部分应该是在文章中起到伏笔的作用。不可否认,小人物的文笔构思 女人的情感方面 刀哥都是下了功夫的。一直在追随这篇文章。不仅感叹 刀哥又回来了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-4 06:11

小人物的艳遇真的是太多了 其中对雪馨馨的病和身份描写的有些超常规 感觉不是太现实 但是能把雪馨馨拿下 终于圆了很多人的意愿 其实我还是期待上官云清的大黑逼 不知道作者将如何描写 还有许幽兰的身上自然的香气和上官云清的香气到底是从哪里发出来的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-4 18:49

不知道如何才能让老大持续更新呢?等待已经太漫长了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-5 13:01

刀哥的经典大作终于又等到更新了,小弟的心情有种莫名的激动,当然底下的小弟也不由自主的跳动 刚看此文的时候真的想不到后文会像玄幻方面发展,由此可看出刀哥想象力的天马星空,令人佩服赞叹。个人觉得像玄幻方面发展也合情合理,要不现实生活中类似主人公这样的机遇艳遇,如在现实生活中发生了,那还真是玄幻了。。。祝开心,期待新作大作
本帖最近评分记录

小人物终于成功上了雪妞,过程却是一波三折,惊险百出,差点精尽而忙,说实话,就这点看确有玄幻感觉,但总的感觉很爽的。
男主又往前进了一大步,接下来会有更多的艳遇等着他,期待后续更新。
本帖最近评分记录

精彩! 看过此文后脑中就只剩这两个字 ,。雪馨馨终于沦陷了  这是本部小说我最喜欢的美女, 感谢刀大的及时更新, 不知道后续发展会怎样, 一如既往的支持小人物 ,不过现在感觉小人物已不再是小人物了。 虽然他本身还是小人物, 他的妞可是个个都不简单 , 所以说他现在是个大人物也不为过, 还是感觉当初那个混迹于社会最底层的小人物更吸引人 ,也可能之前的他和我现在的我一样, 都是一个不择不扣的小人物吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-4-7 19:01

没发现小人物又更了,终于把性冷淡推了。。小人物一直是我心目中第一的文,希望能更下去,一个月一章足矣

小人物,我们都是小人物,昨天看了一章之后欲罢不能一天时间囫囵吞枣都看完了,真是不错,有时候看着文章在看自己发现作者里面的人物跟我们这些小人物何其像,女朋友为钱分手,冲动,在被殴打时不知所措,但是他又比我们这些现实中的小人物强,他长了一个好脸,有时候我想为啥屌丝逆袭白富美都要有个好脸,后来我想,如果你长相普通,兜里没钱,平凡无比,性格软弱,虽然我有颗善良的心,绝对真爱的感情,但是这又算什么呢。我也有梦想当主角,可是现实回把你无情的打回原形我只是那些小说中被人嘲笑,贬低,任意践踏的蝼蚁。
       回到小说,我真不希望,女主角被绿,既然主角是小人物,说明他很苦,已经很苦了为啥要在加上一层绿,让读者心头加上一层抹不去的色彩,还有真心希望主角爆发,看小人物奋斗不都是要看他的爆发吗?把那些欺负主角的都踩在脚下读者回很兴奋,高兴,有时候我看这个书会莫名的笑,身上的不如意都带入主角中,我和主角一样都是小人物,我虽然不能成为主角式的人物,但我要努力,努力把自己过的更好
本帖最近评分记录

不错,支持了了了了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-24 16:39

这更了四章怎么隔了一个月都没更的... 好书等得愁呃哦!