[心情随笔] 《五十度灰》观后感

个人感觉就是霸道总裁爱上我+SM组合不知道总结得准确不

引用:
原帖由 xuqiu110 于 2015-4-30 14:58 发表
个人感觉就是霸道总裁爱上我+SM组合不知道总结得准确不
哈哈哈,说的对,一点没错,就是还差个捣乱的小三,最终没有破坏到她俩真爱,就酱,哈哈

说的我好想看的样子,不过依我的性格,估计还是看天使的观后感好了,爱本来就是自私的东西,每个人爱的方式都不同,有些是为对方付出所有,有些是失去后才懂得珍惜,才懂得理解对方,其实最主要还是得合拍,大家必须得有共同的东西才走的下去,走的长远
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-6 21:48

世界观都变化了,感觉了规则和道德的无力感,人类最原始的东西才是最真的。心里有点堵,不过算是涨了点见识吧。是件好事。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-10 08:14

目测楼主是女的,也有一定的受虐倾向,因为原著作者太YY了,然后楼主又喜欢

SM西方其实比较多,影片中女的其实挺性福,有的女的想找这样的男的还找不到呢

《五十度灰》套上SM买点的小时代,原著小说和电影都是无穷尽玛丽苏的典范,充斥着青春期少女矫情的幻想。同时以SM为卖点,肉戏又少的可怜,暴露镜头还不如《华尔街之狼》多。适合女生看的霸道总裁片~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 总结给力,哈哈~ 2015-6-10 03:38

版主留言
苏菲猫(2015-6-12 10:28): 你是给王掌柜打广告么~
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-14 22:18 发表

终于看了这部评价很好朋友极力推荐的电影。心里感慨很多,忍不住想写出来。电影给人的感觉似乎只是开了一个头,后面还有很长。但是就那样戛然而止,他和她念着对方的名字然后隔在了电梯的两面,留下看客无限遐 ...
《五十度灰》很火啊!
本來打算下來看看!
聽了播客王掌櫃同丁丁評論;“看了《五十度灰》真不懂為啥會這麼火?”
就沒下了!
倒是下了王掌櫃說的《西西里的美丽传说》看。

版主留言
苏菲猫(2015-6-15 23:45): 欢迎常常过来玩~
好羡慕楼主的文笔,在许多板块都拜读过楼主的大作,好的作者,往往都是感情细腻,感情丰富的人,感觉楼主就是这样

当初是因为看《破产女孩》听精虫冲脑大厨Oleg说这部剧的时候,我就想下下来看看,因为感觉他喜欢的应该口味比较重,哇咔咔

我就是抱着猎奇的心情看的,看完就删了,但是楼主看出了这部剧的味道,赞
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 夸我不好意思啦,哈哈 2015-6-15 23:47

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-6-14 19:22 发表
好羡慕楼主的文笔,在许多板块都拜读过楼主的大作,好的作者,往往都是感情细腻,感情丰富的人,感觉楼主就是这样

当初是因为看《破产女孩》听精虫冲脑大厨Oleg说这部剧的时候,我就想下下来看看,因为感觉他喜欢 ...
我哪里是什么作者,就是心理有话憋不住而已,破产女孩特别好玩,我只看了一点点,有空要补课。我做什么都是看心情,听歌看电视都是这样。
这个剧正好在我情感波动比较大的时候,所以感触比较多,每个人看有不同的感触吧~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-19 21:38