[心情随笔] 自白【女】

自白【女】

关上了房间的灯,我裸着脚走到窗台

突来的空虚感让我不知道该做些什么,总觉得胸口有一股抑郁呼不出来

我打开窗,夜风拂来,吹起了我的发梢,吹动了我的毛毛

我低头看着赤裸的身体,抬脚走上了飘窗。不知道从什么时候开始,我就喜欢在洗完澡之后,这样站在窗前吹干身上的水珠
感觉被夜风吹干的皮肤特别的敏感,就像一双温柔的手,一滴一滴点去我身上的水珠

会冷么?
我将窗口开的更大,夜风迎面扑来,我闭上双眼,感受着风划过我的身体,不觉得冷,反而有股隐隐地热源在心里着起

黑洞洞的房间,打开的窗口,白花花的胴体
我的双手抱住了双肩,这里已经被风吹干,没有了水珠带走凉意的麻痒感,双肩就觉得不在存在一样
接着,是锁骨,是胸口,是小腹
我闭着双眼,双手一点一点确认我身体的存在

当我的小手指碰到一股柔毛的时候
突来了一阵风
很急而且很锋利 它绕过我的身体,从我身体的每一个缝隙中急速地穿梭着

像手?像唇?
这种若即若离的触碰感,就像一根绒毛在后劲轻轻地搔动一般

不觉得很痒,但是又有点小小的,一点点的痒
痒得虽不是恰到好处,却只差了那么一分
于是,当我的身体都被夜风擦干的时候,某一个地方却湿了

我的小手指像抽搐一样弹了一下,搔在了一丛绒毛间
它似乎想探寻绒毛的根 却一直追到下面也没有发现它要找的东西
于是换食指来找

食指总是比小指机灵了那么一些
虽然没有找到根,却找到了一个凸起,没有绒毛遮掩的地方
那个地方隐藏的很深,深深地躲藏在绒毛的伸出

若不是这根探寻的手指披荆斩棘,也真难找到这个凸起的地方
食指兴奋地跳起了舞,欢快地踩着脚下的凸起,扭动着身体
它的舞蹈让我很心动

我觉得呼吸和心跳都随着它的舞动而飞舞

我觉得有些口干,就张开了嘴,希望凉凉的夜风能给我燥渴的唇舌降低一些温度
我低头,有些责怪又有些疼爱地看了一下跳舞的食指,让它停了下来
因为我的心跳已经很快了,我想喘口气

也许是看食指跳舞看得有些累了,中指就想在隔壁的洞穴里先睡上一觉
不过我没有同意
并不是我太过苛刻,而是相对于凸点的跳舞和洞穴的出入,我更喜欢舞动的疯狂

舞动可以调动我身体的每一个神经元,让我快速地兴奋起来,嗨起来,到达舞会的最高潮
这并不是说我不许有谁在洞穴里出出入入

那是一种充实感,一种与生俱来的残缺终于被补全的完整的,充实感
他就像深深吸满一口气,再慢慢呼出一样,会带来一声长长的叹息

而舞动就像鼻子很痒很痒,突然打了一个喷嚏一样,不痒了,而且很舒畅
如果 一边做着深呼吸 一边打了一个喷嚏 会被呛得直咳嗽

然后就要连续不断地咳嗽 才能止住这种难以名状的感觉
所以 我拒绝了中指
让他陪着食指一起跳舞
这就是食指的好处

不需要一个粗大坚硬地东西来补全我残缺的空虚
只要一根灵活的食指,就可以让我瞬间得到释放
只是,舞会的落幕往往带来更深更深的空虚感

嗨的那一瞬间 是顶峰,是顶点,是比珠穆拉玛峰更高的
而那之后,就像从8844米的顶峰一纵而下 除了凉风 还有什么

还有对将来的迷茫和深深的疲惫感
若是在山洞里,即使跑出跑进,却是一种 回归 的充实

一种酒足饭饱睡意浓的倦怠感,慵懒而且舒适
就像阳光散在床上,铺满整个背脊一样,暖暖而且柔柔

只是,我现在觉得很空虚,不论我做什么,只有我一个人,总是觉得很空虚
既然都是空虚,那就选择舞起来吧
不过是空虚路上的一个长上坡和长下坡而已
路还是平直的

当舞会将要进入到高潮的时候
一股忍耐不住的释放感集聚在下腹,并且向下移动
那种一种热热的,流动的感觉

有些涨,有一种呼之欲出,却又琵琶遮面的感觉
但是又是不吐不快

似乎只有涌出来,才能进入舞会的最高潮
窗外的楼下有人经过
但是没有谁会抬头看着日渐灰蒙蒙的天
所以,也没有谁看到那个大开的窗台一个在自己身体上跳舞的女人

一曲艳舞
不着寸缕
我将一只脚踩在了床沿

身体向后仰出了一个角度
随着我要紧牙齿也没有关住个几个调皮捣蛋的单音节破唇而出

那股流流的,热热的瞬间抽离了我的身体
我一手扶住窗沿,张开了嘴

大团大团的低音节和喘气像放假的孩子一样,迫不及待地离开教室
我放下腿,重新站好在窗前
只是不想方才那样笔直,有力
我倚着窗沿,让夜风点走我身上的汗珠

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 -14 格式不符,且不修改。 2015-3-13 00:29
  • yuiop007 金币 +56 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-13 00:28
  • yuiop007 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-13 00:28

如果是女人的话,能把自慰写得这样诗意也算是才女了!

写的很有诗意啊!文采不错。

像读一首美妙的诗篇,一字一句地读完楼主的大作。慢慢的被楼主的诗境引入状态,小弟弟也不争气的翘起头来。谢谢!本就应该是件很享受的事情,被楼主这么诗情画意的描述了一番。更是肉体和精神上的绝佳享受呀!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-6 02:20

或真 或假很多女生都有这种习惯吧,小时候的自己不知什么时候,就知道触碰那里会很舒服,还有特别喜欢趴在床上,想各种事情,初中的时候自己在床低翻出来姐姐的一本言情小说,里面有一点点隐晦的描写,经常会读那一段,反复来看,反复来看,…再…很奇妙,那时候,现在有时候也会那样,只是少多了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-10 00:21

版主留言
水果宝宝(2015-3-14 08:55): 正好10个字我滴春生。
让我很想住到你的对楼

这是写的自慰呢~写的好美~还是女女有文采,期待楼主更新,支持你,不过我更支持楼主跟我做朋友

写得很细腻,如果楼主不是女的简直就不可思议。

真美,真的很美,比喻用的恰到好处,唯美的,细腻的,调皮的。让同为女人的我感觉很惭愧,因为我比较心里抵触这个,其实应该放开心态让自己快乐才对。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-14 10:49

感谢楼主带我们感受了一场独一无二的润物无声之旅