[美穴] <新片> [TeenFidelity] Valerie White - Country Cream Pie 乡村小屋里的激情内射

<新片> [TeenFidelity] Valerie White - Country Cream Pie 乡村小屋里的激情内射

【上架日期】:2015-02-06

【影片時間】:00:29:14

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480 (AR 71:40)

【影片大小】:583MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:161f055c91be7180dfe820a0bb15ccf08ec9fb68   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@164_valerie_white_full-hd.torrent (50.99 KB)BT资源

2015-2-13 15:03, 下载次数: 15946

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +216 原创光荣,造福淫民! 2015-2-13 17:11
  • CCXqingj 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-13 17:11

好片啊,感谢楼主
谢谢了
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-14 04:08

看截图估计是一个大叔把一少女骗到林间小屋里ooxx的故事,美女的穿着估计是骑马过去的

内射内射爽,欧美的身材不说了,一个字,棒!

内射我的最爱,楼主很有品位

欧美的内射很经典,不像岛国的有点做作

回复 1楼 的帖子

画面给人很干净的感觉,演员似乎很投入,妹子的身材,肤色都是我喜欢的类型。很好

屁股好圆润,就是纹了些乱七八糟的东西有点缺乏美感

婷婷玉立,纤腰如蛇,一对椒乳虽然不大,但是形状漂亮又坚挺,皮肤白皙,脸蛋又娇美,加上圆润的小屁股上那性感的纹身,实在是一极品。穿上紧身牛仔裤和长筒皮靴更有一种野性的味道,这身材加上这穿着能勾起不少男人的欲望吧,都恨不得把她按倒在床上暴操一番。场景设置在欧美乡村的小木屋,屋内的摆设都很有品味,有一种温馨的感觉。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +2 认真回复,努力 2015-2-14 15:26

金发女美啊,还是内射,屁股和胸更没的说,先下了,谢谢楼主