[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十九

这个事很经典的老文了

多少年来看过最好看的小说了,真希望作者还能继续写下去。

如果这本书的和h情节能再多点就好了,说实话稍微有点清淡了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:48

又重新撸一遍,怎么说呢。真的是意犹未尽。但心里一直有个疑问,《皮皮》完结了吗?那个50回是出自风神你的手笔?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-8 09:07

赞美成山。
陈皮皮已经是一个符号,可惜笔锋前后不同。
开始时流畅的现代口语,很快变成多成语,古语,近代白话文,终究难入现代啊,太可惜了。
本帖最近评分记录

这好像也不是新的吧,都是原来的就有的,不过还是希望能真正继续更新下去,这算是一部神作了,要是太监了就可惜 了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-5 14:25

陈皮皮眼睛眨呀眨着。想:你老婆想我,那可不是因为我是爱徒。全因为我
是个奸夫来着。唉,天底下做奸夫做到像我这样的,也算是少有!不单行使了你
这当老公的义务,连生孩子的活儿也包揽了。于老师被我弄啊弄的上了瘾,自然
要念我,你还道是师生情深么?

这一段的心里活动过于成人化复杂化,和一个15岁的孩子不相符。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-6-5 14:25

经典中的经典,陈皮皮的斗争是我读过最优秀的H文没有之一,喜欢皮皮死皮赖脸的小流氓像,喜欢小月外表英姿飒爽内心温柔细腻,喜欢丈母豪爽泼辣肉身布施小流氓,每每小月被小流氓的手都会让人看的兽血沸腾,行文流畅语句诙谐,构思奇巧,流大的功力深厚到一个极高的境界,但是这么一篇拽文却没了后续真真让人痛心疾首如丧考批
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-6-5 18:05

有生之年又看到皮皮有更新了
风大什么都好 就是更新太慢 真是鱼与熊掌不可兼得
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-6 10:27

如此好文,可惜就这么断更了,作者也不再说话,哎