[版务] 活动:那些年莪们最疯狂的日子【来 另类拾趣画廊 秀出莪们最真实的一面】[12.19-1.19]

活动:那些年莪们最疯狂的日子【来 另类拾趣画廊 秀出莪们最真实的一面】[12.19-1.19]

【另类拾趣画廊】 庆贺圣诞与元旦来临。。让我们一起Happy。秀出最另类的自己。
在日常生活中我们无法把我们另类的一面展现在他人面前,但是今天,这里有了我们志同道合的交流平台。。这里聚集了一堆一样兴趣爱好的伙伴。。
在这里我们有了自己的舞台,再也不畏惧他人另类的眼色。让我们一起秀出另类自己,让我们一起大声嬉笑。

活动时间:2014年12月19日-2015年1月19日

活动项目:

1、【原创另类自拍照】:秀出你最另类的装扮,自拍并打上水印,并提供验证字条-手写上你的  论坛用户名@第一会所  
自拍照包括但不限于:重口味图片、SM装束或SM性爱、 人妖、男男或女女同性性爱、充气娃娃性爱、COSPLAY、变装自拍(例如:伪娘或女性戴上假阳具或男性穿着丝袜高跟等)
以上只是举例,不局限于以上项目,只要你觉得你装备够另类即可。

原创另类自拍P数不设限:(论坛附件上传)
5P以下的点此链接跟帖发布图片即可  链接:thread-9267298-1-1.html,记得拍照附上验证,每张照片28金币奖励。
5P以上的在另类区独立开帖,选择【原创】类标签,每张28金币,超过超过10P的奖励1原创1威望1贡献

2、【莪最另类】评选活动,超过10人参加活动的莪们将会组织活动,将参加活动的图片在全论坛评选。
第1名 奖励888金币 1原创 1威望 1贡献
第2名 奖励555金币 1威望1贡献
第3名 奖励333金币 1贡献

活动期内发最多另类自拍照者(不低于30P)将获得:最具奉献奖 2015金币1原创1贡献

活动期后 愿意驻版 发原创另类自拍的 请联系 倾城皇妃,驻版人员每月发图 可获得888金币3威望3贡献 工资

3、【水印帖】:凡是符合另类区版规的水印帖活动期间提高评分,每P 2金币。 魅影图狼租成员 每P 3金币。

4、【转贴类】:活动期间符合另类版规的普通转贴一律双倍评分。

以下为一些另类自拍的范例:各位自拍的时候记得打上水印和附上验证哦~·

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 倾城皇妃 金币 -5 灌水,扣5金币。 2014-12-19 10:45

版主留言
倾城皇妃(2014-12-19 10:44): 已开启,可以了
还是喜欢原创那个几P的活动。可惜我好像进不去啊。

蛮有意思的,支持啊!
本帖最近评分记录
  • 倾城皇妃 金币 -1 字数不足,扣1金币。 2014-12-19 10:45

有点重 啊
本帖最近评分记录
  • 禁区大陆 金币 -1 字数不足,扣1金币。 2014-12-19 22:21

哈哈,第一张男皇妃的不是一般的重口

吓死了,第一张,哈哈

看着都有些恐怖啊,看来我还是不适合这些啊

很有趣的啊,可以大家踊跃参与的啊

版主留言
倾城皇妃(2014-12-22 13:00): 衣服啊什么都可以作为验证,如果只是单图的话那就发完图在下面写上,以上图片为本人原创所有,如系转发,愿意承担删除ID之后果。
照片打上水印就可以了吗?
我照片很多,但是都是之前拍的,没有验证图的话怎么办呢?