猫猫会客室

轻轻一翻,避开天使严厉的目光

接下来我建议每人向俺家宝贝儿推荐一款靓汤,没喝过的别打岔!!!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-20 19:44 发表

接下来我建议每人向俺家宝贝儿推荐一款靓汤,没喝过的别打岔!!!
尾随而来,翻哪里都没用,你觉得你这建议有人理你么?

西洋参炖乌鸡汤,这汤我喜欢,女士喝也不错。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-21 21:52 发表
西洋参炖乌鸡汤,这汤我喜欢,女士喝也不错。
恶魔是掌柜的知心人啊,我刚说没人理,你就来了~
可是这汤好繁琐的样子~但是肯定很好喝,馋~

这汤养阴功效较强,补而不燥,有益气养血,宁心安神的功效。做法也不难。
1、洗净膛好的乌鸡,沥干水备用;红枣去核洗净,姜切片。

2、瓦煲注入适量清水,放入乌鸡、姜片、西洋参和红枣,加盖大火煮沸,改小火煲2小时,加盐调味即可。

做法2
1. 乌鸡冷水下锅,开锅后撇去血沫。
  2. 下入各种准备好的作料,倒入料酒转小火炖煮2小时。
  3. 2小时候后,撒入盐再炖煮1个小时即可食用。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-22 12:11 发表
这汤养阴功效较强,补而不燥,有益气养血,宁心安神的功效。做法也不难。
1、洗净膛好的乌鸡,沥干水备用;红枣去核洗净,姜切片。

2、瓦煲注入适量清水,放入乌鸡、姜片、西洋参和红枣,加盖大火煮沸,改小火煲 ...
馋死了我要,我一定要做试试,不过我不用煤气,用电的。太馋了~想马上就喝~

你们北方人,也时兴煲汤吗?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-20 16:55 发表

今天想喝什么?我只会排骨汤~衣服还不换下来,洗澡水烧好了~
啧啧啧,唉,这温柔劲,这体贴人,唉!唉!!!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-20 19:44 发表

来个最简单的,排骨玉米汤,超简单超易做,懒人必学技能。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-22 13:14 发表
你们北方人,也时兴煲汤吗?
话说,我也算是南方的,现在在北方。

不解释地域之别,恶魔啊恶魔,还是要张开你的鸟翅膀,天南地北多飞飞,哈哈哈哈哈,再问这种话,北方那么多漂亮妞可就都跟你绝缘了。