ytuhacker3.17感谢帖附[花粉少女注意报]

ytuhacker3.17感谢帖附[花粉少女注意报]

剛才打開以前的種子看了一下 發現有朋友還在孜孜不倦的下載過期的種子 怎么說呢 有點感動吧 於是我還是把種子打開上傳了
現在上傳速度達到260K 我也不上網了 機器開了定時關機 時間到3.19早上10 祝大家下的愉快~踴躍做種噢~!

【動畫名稱】:(18禁アニメ 修正) 花粉少女注意報!~THE ANIMATION~/ATTACK NO.1 [配信版_CSTX_BIG5_sub].rmvb
【文檔大小】:128 MB
【文字類型】:繁體中文[愛戀字幕]
【播放格式】:Rmvb
【有碼無碼】:騎兵(有馬) 嗯 我想说 不是我偷懒没找无码作品 是目前该作品出品时就是有码
【種子期限】:因為時間問題 我只能保證此帖后24小時內做種...希望大家可以理解
【圖片預覽】:

【發帖廢言】:
一晃眼在SIS的这十几天就这么过去了,感叹时间过得真是快啊...(茶~XD)
感谢宪哥和月光大哥的照顾、支持与帮助,让我认识了那么多支持我的朋友,
当初每当我看到帖子的红心增加一点,我发帖的信心便会增加一点,发帖也可以发的很激动~哈哈!
突然到了暂别的时间了,心里虽有万语千言想写此时却又像无从下手,
只有一点无可否认,我在原创板块发帖宪哥多我支持太大,
当初首帖因为格式不对,被宪哥咔嚓掉,有点心酸,这可是我的心血啊...
但是宪哥的一声“兄弟”和对我的作品的看法,让我感到宪哥的人品和诚信绝对是一等一的!
我相信在这样的兄弟指导下,我很快能和大家融为一体,现实表明,我做到了!
在这里,再次由衷表达一下我对宪哥和月光大哥、狼兄brethart以及所有支持我的朋友们的感谢之情!
希望在我回国以后,能给各位带来更多意想不到的精品!
以上
                                                           ytuhacker隶属[悠月工房]&[SIS卡通漫画原创区]
                                                                2008.3.17  晚

---------------华丽的分割线--------------

1.以上資訊純為試看用途!
2.請於下載完後24小時刪除!
3.請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
6.交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
7.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
8.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!

所以朋友 看了那么好的作品 別忘了給哦~!

請假告示:本人將於3月18日因跟老闆出國談生意暫停發帖 恐怕十天半個月都不會回來
所以本人最後一帖的種子支持到3月18日早上10點
以上作品請各位儘快下載 過期…很難再補!謝謝!

附件

花粉少女注意報中文字幕.torrent (22.24 KB)BT资源

2008-3-17 21:17, 下载次数: 4544

大家等我回来啊

哦赛!看着宣传图片就知道一定不错啊!
哈哈,楼主好人啊!
希望以后能继续发这样好的帖子啊!
你的努力使我们留在社区的动力
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-19 10:01

楼主好像下不了啊!
下了以后的种子是PDF格式的东东
偶也不晓得怎么回事

首先把红心送上,不成敬意.
这部片子画风各方面都没的话说.尤其人物刻画的相当逼真,已经超出动漫的范畴了.
非常感谢楼主送上这么好的一部片子给狼友们分享,我代表所有狼友对您表示感谢.
希望以后你能多发些精品.本人一定会在知道情况下第一时间红心送上,并且认真回复您的帖子
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-19 10:01

引用:
原帖由 zxw198512 于 2008-3-17 22:13 发表
楼主好像下不了啊!
下了以后的种子是PDF格式的东东
偶也不晓得怎么回事
我測試過了 種子沒問題 你試試在種子下載處點右鍵 另存為 看這樣行不行?

楼主的贴图工作实在是敬业啊,令本人着实汗颜
钦佩之余红心献上

回复 3楼 的帖子

是不是下来的不是种子格式的?用另存为的形式保存为后缀为torrent的形式就好了 哈

悠月工房的实力好早就见过了,那时候是在寻狐(版主,我这不算是宣传吧,嘿嘿,XUHU都找不到了),H动漫,特别是H漫画,我看过。
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +2 资深的?欢迎!可以用代理来看寻狐. 2008-3-19 10:03

哦,挺不错的动漫。美眉画得很可爱啊!谢谢~

感覺是很特別的卡通
蠻喜歡紫髮的女孩
支持好片