[成人小说] 《hide1988作品集》[典藏版]作者:hide1988[CHM+EXE+TXT]

《hide1988作品集》[典藏版]作者:hide1988[CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:hide1988作品集
【原文作者】:hide1988
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:2.92MB+3.50MB+2.73MB
【内容简介】:
  本作品集共收录了hide1988的作品15部。
  其中《H学院》(2部)《大学记事》(2部)《官姿》(2部)《探亲》等7部作品已完本。《侠骨柔情》(疑似太监)《缘起缘灭》(疑似太监)《云在日本》(2部更新中)《深渊大魔王》(疑似太监)《沉沦95》(2部更新中)《九阳》(更新中)
  淫乱、乱伦等是其特色!
  欢迎品读!
  更多特色等待您的发掘……

【内容节选】:
  看着年轻美丽且端庄的林月老师被一个陌生的老男人玩弄,张元呼呼的大喘着,用力的揉搓着肿胀的鸡巴,灵魂完全被年轻身体勃发的欲望所控制了,甚至忘记了此来的目的,眼睛死死的盯着那被红色三角裤包裹的神秘处,好像,已经有些湿了。
  “太完美了,真是极品……每次玩,哦……感觉都不一样,嗯……今天我要玩个够,啧啧……啾啾……”
  林月的乳房被老男人双手托高后,老男人低吼着,迅速的伏下头,一口叼住左面的乳头,发出啾啾的让人亢奋的吮吸声,同时用力握住右左乳房,大力的揉捏在一起着。
  “嗯……不要……啊……求你……不要……”
  听着林老师的呻吟,张元亢奋的同时心里却有些疑惑,既然不想要,为什么一点都不反抗呢?只是呻吟求饶有什么作用,而且,这呻吟声怎么让自己也越来越兴奋了。
  仅仅被男人摸过亲过几次的乳房,肌肤薄如蝉翼,敏感无比,轻轻碰一下也会有极强的刺激,何况这样猛力的抓捏,这样疯狂的吮吸!
  看着老男人的手指深深陷进乳肉里,狂亲着两个鲜红奶头,坚硬的奶头被他吮吸玷污的不成样子,张元心里忽然有些羡慕起这个叫“黄主任”的老男人,这么老了,竟然能享受到林月老师这么漂亮美妙的身体。“你……啊……不要这样了,我给你,像上次一样弄出来好不好……”
  在张元无比惊讶的目光中,美丽的林月老师竟然主动的抓向了在她腿上耸动的鸡巴,狠是熟练的拉开男人裆部的拉链,将一根十厘米长短的黑色肉棍掏了出来。
  “这么短!”
  张元看了看自己胯下二十多厘米的粗大肉棍,心里越发的嫉妒起来。
  “哦……舒服,林月,你摸得我好舒服,嗯……这样,你让我,让我隔着你的内裤弄一会,我保证,嗯,不进去,这样可以吧,我早点射出来,你也……哦……早点走!”
  秃顶老男人一边吮吸林月的奶子一边吼道。
  “你,你说的,是真的?”
  林月犹豫道。
  “当然,哦……让你那里夹几下,我肯定,嗯……狠快……”
  “那……好吧,黄主任,你,你一定不能进去。”
  林月犹豫着松开了手,老男人兴奋的抓住了她的屁股,毫不犹豫的将挺立的鸡巴塞到了林月的美腿之间,肥大的屁股前后挺动起来,“哦……好热,好紧,爽,林老师,你的,下面,哈哈……好湿了……”

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【图片预览】:

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

点击进入下载-hide1988作品集TXT.rar
点击进入下载-hide1988作品集CHM.rar
点击进入下载-hide1988作品集EXE.rar

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

地址4:

http://www.fmdisk.com/space_guanyin2010_364.html(提示:本地址只能点击“飞猫下载”才能正确下载!)

本书为封面版电子书。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +150 原创光荣,造福淫民! 2014-6-9 10:13
  • 醉爱晚霞 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-9 10:13
  • 醉爱晚霞 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-6-9 10:13

精品合集,喜欢的题材都有收录,感谢!

喜欢合集,简单实用,感谢贴主,已经收下了,希望以后领教更好的主题,加油

感谢大大啊!很喜欢hide1988的作品啊!还想着说怎么都没看到有人做电子书,大大一下子全收录了,真心的非常感谢!
hide1988大大的作品非常刺激,很推荐大家看!

大大,hide1988的九阳 已经写完了,虽然是匆匆结束,不过希望能看到您加入合集里,非常感谢您的电子书,收藏了!

收下了
本帖最近评分记录
  • 文学流氓 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-5 21:42

这种题材还是很诱人的,哈哈,感谢分享

有人介绍一下这位作者大大吗?不是很了解他,也就不怎么想下载了,毕竟看节选片段不是很喜欢这种类型的。

看了hide1988的作品,感觉写的太精彩了,作品非常多,有15部,每部各有特色,情爱描写得当,是我的最爱。

掬香大大,非常感谢您制作的精美电子书,hide1988大大的小说步步经典,现在又有新的小说,我一直在77论坛追着看,虽然他的小说多少有点类似,但是的确文笔功夫很深,描写入骨三分,十分的刺激!
现在hide1988大大的《九阳》第2部 30章已经完结,不知道掬香大大是否能够加入到这个合集里面呀!?非常的感谢!
本帖最近评分记录