[离任作者] 【变身性缘之侠女泪】新年新坑,序+1章1,2节

这篇文章十分和我胃口啊,作者的文笔也很是不错,描写能力很强,没什么废话。看的很舒畅
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-4 10:37

女警沉沦最大的问题是情节推进太慢,调教过程写得过于详细了,如果能做适当精炼,加快剧情推进,应该就好写多了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-4 10:37

包大大我还是想看女警沉沦夜莺俱乐部 我想很多人都这样吧 迫不及待了 虽然知道大大很辛苦 但还是真心希望 这么好的小说 不要太监 争取完本 这种好的小说 应该值得珍藏
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-4 10:38

看LZ的设定和在LX的回复,变身元素无关紧要,基本就可以当成女主文来看(虽然作为伪娘和变身文的拥护者,觉得不利用这个亮点有点可惜)。这样的话,怎样玩弄女主就成了这文中心了。
看了设定,觉得两方面是亮点:1,女主不断的Cosplay,这个和案情结合增加情趣,个人对芭蕾装特别感兴趣,不知道作者有没有兴趣加入?像这种长腿好身材的女主,正适合芭蕾装凌辱。
2,警察和强大的敌人。本文计划中的一个案子接一个案子很讨巧,但加上两个主线男性瞬间就升华了文章品质。不过暗线怎么埋,就需要考验作者大大了。警察方面,基本应该是被NTR的靶子,而强大敌人则是重口游戏主导者,相信作者能好好利用他们。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-1-4 10:38

竟然看到有人开TS的坑,看前先顶。
PS:能写到多少呢。

包大人联系开了两个新文啊,祝贺祝贺.可是变性人这个设定多少在代入的时候有些奇怪啊,不过依然支持新的尝试,期待您的新作品!夜莺正值高潮可万万不可断啊大大!!

性别转换么?男人和女人平时的习惯应该有所区别吧,期待主角从男性灵魂到女性灵魂的转变。记得在魔法学徒里面,男主装扮女性时会不由自主的从女性的思维思考,不知道这里主角会不会不由自主的从男性思维思考呢?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-5 20:03

女警那个坑没填,这里又挖了个新坑,希望两个坑都能填完,毕竟女警那个感觉还不错

虽然只是开了一个头,但已经很精彩了,包大大的作品总是一直在给人惊喜,继续追剧。

其实变性文也不错啊,而且也这个算是换魂吧。杀手的灵魂+上不受控制的身体还是很有看头的啊~
本帖最近评分记录