[新片] [Naughtyamerica] Alura Jenson ~我第一次与老师做爱~

[Naughtyamerica] Alura Jenson ~我第一次与老师做爱~

【上架时间】:2013.12.12

【影片片名】:My First Sex Teacher - Alura Jenson

【影片時間】:00:25:04

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:560 MB (587,481,490 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d51d866551c3647ddc25436b252781f25f805a3b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ mfstalurakarlo_720.torrent (47.5 KB)BT资源

2013-12-18 21:36, 下载次数: 7139

本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 +212 原创光荣,造福淫民! 2013-12-18 22:52
  • nirenpu 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-18 22:52

Alura Jenson可是我最喜欢的大奶熟女了,一对硕大的奶子加上肉感十足的肥臀,真是熟女中的极品啊。肉色的丝袜紧紧的包裹着肉感的双腿真是性感啊。这丰满的身材绝对是够劲啊。可惜这一部里没有安吉拉的肛交戏啊,略微有些小遗憾啊。安吉拉的嗓音很粗而且略带一些沙哑,正是这种独特的嗓音在叫床的时候反而多了一种真实而别样的味道,虽然双乳是人工的杰作,但并不是哪种夸张的巨大,仍然不失其风采,带给你一种视觉的刺激。这位老牌的色情明星不仅自己演戏,据说现在还兼任制片人,真是一位多才多艺的熟女色星啊。中文名;安吉拉·简森。星座: 金牛座
出生日期: 1977-5-31
出生地: 意大利。职业: 色情演员兼制片人。
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-18 23:19

这女人太老了,奶子也非常的假,不过小穴道是挺漂亮的,皮肤也和白嫩!

金发碧眼,肉丝高跟,办公室制服诱惑,虽然女优有点老,不过还是值得一下。

这个胸整容出来没有多久·

来个这样的老师 我也要草他