[新片] [MassageRooms] Mona And Steve ~女按摩师超爽的推油技术~

[MassageRooms] Mona And Steve ~女按摩师超爽的推油技术~

【上架时间】:2013.12.10

【影片片名】:Mona And Steve

【影片時間】:00:31:02

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540

【影片大小】:695 MB (729,578,443 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5dfa5866d5635d65cc756db405b43b7c7198cde5

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MassageRooms - Mona, Steve (Mona on Steve).torrent (58.27 KB)BT资源

2013-12-17 15:30, 下载次数: 14722

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +239 原创光荣,造福淫民! 2013-12-17 18:15
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-17 18:15

这希望国内也有这样的推油场所啊

推油的片子现在越来越喜欢看了,不是一上来就做爱,而是循序渐进的慢慢进入角色,代入感较强。

这个类型贴近生活啊,看来是一种流行趋势啊,不过看了欧美推油感觉全世界淫民们都差不多啊,都是这样玩的

老外就是会享受啊,国内啥时候有这样的服务啊,也去体验一下

功夫很高   技术活
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-18 22:56

精妙的技战术,妙不可言。体验过的哥们一定知道其中的奥妙无穷,就不一一点破,此女的手艺绝对超群!

女按摩师人漂亮,奶漂亮,推油技术也好!

回一楼,国内这种地方多的是。

女技师的水平很高啊,长的野很漂亮