[喜剧] 长江七号[迅雷]

长江七号[迅雷]

◎影片名称:长江七号

◎个人品分:★★★★★

◎电影海报:

◎上映时间:2008

◎影片大小:332MB

◎影片格式:RMVB

◎播放时间:81 Min

◎电影介绍:
周星驰在片中扮演一个穷困潦倒的父亲,和儿子居住在宁波大马路边的一栋破旧房屋里。为了让儿子能够过
上好生活,星爷被迫到建筑工地打工,不过却遭遇“民工欠薪”的悲惨待遇,不仅拿不到薪水,还因“闹事”被
工头追打。凄凉无比的周爸爸虽然买不起价值上百元的玩具给儿子,但不忍就此放弃,机缘巧合,在垃圾堆里捡
到了一个很奇怪的东西。周星驰非常高兴,准备把这个东西当作玩具送给儿子。没想到这个玩具竟然是和外星人
联系的通讯器。利用这个通讯器,周星驰一家人联系到了一个很美丽的外星人,外星人为他们不舍不弃的父子情
所感动,不仅帮助他们痛罚了学校里欺负他儿子的富家子弟,还惩罚了拖欠工资并殴打周星驰的包工头林子聪…

◎真实截图:

◎此碟片数量:1CD

绝对目前最清晰版本!!!

引用:
下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxNzEuZHlnb2QubmV0Ojg4MjIv6ZW/5rGfN+WPty9b55S15b2x5aSp5aCCd3d3LmR5Z29kLm5ldF3plb/msZ/kuIPlj7cucm12Ylpa
2008-02-05 15:04:47 开始连接......
2008-02-05 15:04:47 开始搜索候选资源......
2008-02-05 15:04:49 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-02-05 15:05:34 原始资源连接成功,得到的文件长度: 348418592
2008-02-05 15:05:35 开始创建文件......
2008-02-05 15:05:50 文件创建成功,开始下载数据......
2008-02-05 15:06:38 用户取消下载
本帖最近评分记录
  • sd-nan 金币 +30 谢谢对版主工作的支持 2008-2-10 08:29

这个要怎么下载?没有看见种子,也没有下载区啊?

再清晰的枪版还是枪版,还是等DVD的,反正也不急在一时。

回复 2楼 的帖子

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxNzEuZHlnb2QubmV0Ojg4MjIv6ZW/5rGfN+WPty9b55S15b2x5aSp5aCCd3d3LmR5Z29kLm5ldF3plb/msZ/kuIPlj7cucm12Ylpa
把这个复制然后剪贴到迅雷的任务栏中就行了

看来是TS版吧,应该比较清晰,还是迅雷,等不了了,开下!!
谢谢楼主

谢谢楼主,找了很久了,估计是枪版吧?还是说声谢谢!

看起来不错,清晰度个方面都是现在最好的了
‘谢谢楼主

枪版的,不知道效果怎么样,好的话可以考虑看DVD的了

星爷一年一度的作品,万众期待,等到又最佳版本再下吧,免得影响对故事的理解。

随时枪版,但还是要下。支持星爷、支持国产喜剧。