[惊悚] 情色乱步/人间椅子【迅雷】

情色乱步/人间椅子【迅雷】

[情色乱步/人间椅子][2007最新美女性感恐怖大片][DVD-R][中字]

◆中文片名:情色乱步:人间椅子

◆英文片名:Erochikku Ranpo: Ningen-isu

◆年  代:2007

◆上映日期:2007年6月30日 日本

◆国家地区:日本

◆类  别:恐怖

◆导  演:Keisaku Sat?

◆主  演:宫地真绪 Mao Miyaji

板尾创路 Itsuji Itao

小泽真珠 Maju Ozawa .

◆发 行:日本艺博集团

◆片 长:分钟

◆语  言:日语

◆字  幕:中文字幕

◆压缩格式:DVD-RMVB

◆文件大小: 356MB

◆剧情简介:

美女作家今野佳子新聘了一名助理真理,佳子已经有很多年没有新作品出版了。真理是在杂志出版社应征佳子的助理时候自愿报名最后应聘成功的,对于从小就喜欢写作的真理,佳子就是她的偶像。第一天来到佳子的家中,她就发现了一个巨大的黑色皮椅……

-----------------------------------------------------------------

◆影片截图:

下载地址:
[url]ftp://xc138:xc138@ftp.xc138.cn:24/movie/小草资源站/200711/[人间椅子][www.xc138.cn].rmvb[/url]

测试
2008-01-29 13:04:06 开始连接......
2008-01-29 13:04:06 开始搜索候选资源......
2008-01-29 13:04:09 搜索到25个候选资源
2008-01-29 13:04:09 使用候选资源进行连接......
2008-01-29 13:04:10 搜索到80个候选资源
2008-01-29 13:04:10 使用候选资源进行连接......
2008-01-29 13:04:10 搜索到10个候选资源
2008-01-29 13:04:10 使用候选资源进行连接......
2008-01-29 13:11:35 开始创建文件......
本帖最近评分记录
  • 二連 金币 +40 辛苦啦! 2008-1-31 23:28

是GL片啊,不错,我喜欢,支持楼主

闲来无事下来看看,谢谢楼主!好的话再来红星也不迟。

没有看过的。先下了看看好不好看,谢谢楼主的分享!好看再来送红星。

谢谢共享 感谢楼主的无私 ,不错啊,下载看看,

i love this type of movie
thanks

这么好的影片,不能下载观看,真可惜。不知何时能看上。

没看过这样的片子!要下来看看呵呵!谢谢楼主发片!

是第一次到这个板块来,多转几圈,感谢楼主发片!

我们应该大力支持这一事业的所有相关人员,让他们为我们创造更多的好片子。楼主发的这片真的不错,东京热就是看着爽啊  我看她还挺享受的!我看她还挺享受的!,