Bible Black 黑暗圣经全集

Bible Black 黑暗圣经全集

影片名称:Bible Black   (无码/有字幕/高清晰)

Bible Black Only

Bible Black Origin(外伝) 1-2

Bible Black 1-6

Bible Black  完全版 ~総集編~

Bible Black  ロンギヌスの槍 1-4

文件格式:AVI/MKV

文件大小:4.40GB

做种时间:七天(如果太慢的话再延长7天)

凌晨4点至中午2点时无种

睡眠时间,请见谅!!

影图预览:

介绍:

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=244605

注明:文件 Bible Black Origin バイブルブラック 01.mkv  和 Bible Black Origin バイブルブラック 02.mkv

与 Bible Black バイブルブラック外伝 Vol.1 「黒の刻印」.avi 和Bible Black バイブルブラック外伝 Vol.2 「黒の祭壇」.avi  

内容相同

可以二选其一

7天做种时限已到,之后7天不定时补种

附件

Bible Black.torrent (101.37 KB)BT资源

2007-8-10 19:41, 下载次数: 28343

Bible Black

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-8-13 14:03
  • dafei88 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-8-13 14:03
  • dafei88 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-8-13 14:03

不知道有没有码啊?谁能说一下,尤其是那几个短篇的,我想要无码的。

这个没看着过啊 日文看不懂 英文也看不懂 强烈要求翻译过来 嘿嘿

种子太少 下的超慢 估计下一个星期都够呛啊

汗,不知道怎么提高速度,实在太慢的话

那就再延长7天吧

ps:片子全部无码

我也有收藏全集 格式大小都经过更改压缩 比较不占空间总大小 1.5G多一些  要的话我可以发上来

行了 不用续种了 我这200+KB 还不错 昨天晚上不行 才几KB 郁闷完了

到4%的时候速度又慢下来了 怎么搞的啊 郁闷

注明一下,每天凌晨4点至中午2点时无种

睡眠时间,请见谅!!

这个系列的太经典了~!最新的ロンギヌスの槍系列还没出完,先感谢楼主分享了!+