[黑白人种] Ill.Take.It.Black.4和Pink.Paradise.2

Ill.Take.It.Black.4和Pink.Paradise.2

【影片名称】:Ill.Take.It.Black.4
【影片大小】:1.35G
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Pink.Paradise.2
【影片大小】:1.37G
【图片预览】:

【影片名称】:818.Inked
【影片大小】:706M
【图片预览】:

【影片名称】:Fucking.Me.Pov.2
【影片大小】:1.37G
【图片预览】:

爱看嫩口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件

Ill.Take.It.Black.4.XXX.DVDRip.XviD-[www.torrents-and-more.to].torrent (18.78 KB)BT资源

2007-6-15 02:31, 下载次数: 1617

Pink.Paradise.2.XXX [Lesbian][jam-hot.com].avi.torrent (441.81 KB)BT资源

2007-6-15 02:34, 下载次数: 2345

818.Inked.XXX.DVDRiP.XviD-BLUEBALLS.torrent (16.35 KB)BT资源

2007-6-15 02:35, 下载次数: 842

Fucking.Me.Pov.2.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (56.3 KB)BT资源

2007-6-15 02:35, 下载次数: 934

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-6-15 23:28

发自内心的感谢楼主发了这多经典好片!收下了!感谢你辛苦分享!

樓主每天無間為兄弟們搵超正猛片.實在是兄弟們福氣.

小弟代表兄弟們感謝樓主.有了你論壇更精彩呀.支持.

楼主辛苦了,谢谢供片!支持!

楼主手中的好片子真多啊

看得我口水都要流出来了

:s_13:

漂亮啊,  我下了其中两个  ,好过瘾的!

以前看过Pink.Paradise系列的第一部,感觉还真的不赖呵呵 ,美女众多,而且个个有看头,但比起楼主的第二部还真的差远了。总之说一句这几片中的女优就是强,谢谢楼主无私的奉献特红心送上:s_12:

下了第一个,不错啊,谢谢楼主分享

好几天没有上来了.今天的片子不错.楼主加把力多发些黑片.谁让咱的jj小呢.只有看他们表演.我自几自慰了真不好意思.红心支持:s_12: :s_13:

还是喜欢黑白配,非常感谢楼主一次送上那么多好片,支持!