[经典] Latin Obsession 2(绝色大奶)

Latin Obsession 2(绝色大奶)

【片名】:Latin Obsession 2
【片長】:2.21GB
【格式】:wmv
【尺度】:無
【女優】:Anthony Hardwood, August, Ben English, Chris Charming, Daisy Marie, Estelle Leon, Eva Angelina, Jenaveve Jolie, Lee Stone, Naudia Nyce, Sasha, Tiffany Taylor, Tony T.
【片商】:Defiance Films
【字幕】
  PP9712
【驗證碼】: c4898ad4508b40f3781f4f09c9f52bb278eb7bd
【種子制作日】:2007-06-14

預覽圖片

附件

latinobsession2.torrent (87.7 KB)BT资源

2007-6-14 16:54, 下载次数: 316

本帖最近评分记录
  • 吾那夜无眠 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-6-14 23:07

看上去很可爱,特别是第一张图片的三个女演员,看上去怯生生地,很纯的感觉。谢谢啦!

几个美女都不错:s_12: 支持一下已经+心

几个美女身材都不错,支持一下楼主
谢谢!

长的还真是不错,支持楼主继续努力

不错的!蛮丰满的,不过就是黑了点,我喜欢白人的

奶不大,色似乎也不绝!标题与内容严重不符

不錯的歐美片,mm還蠻漂亮的,
謝謝你的分享

好久没有上来了.今天好不容易上了.看到这个片子不错哟.

第一张图中间的奶子挺大的  女演员的屁股都不小 谢谢发片