[清纯] 群交金发妹Beautiful.Horny.and.Fucking.Dirty和Black.Dicks.Latin.Chicks.20

群交金发妹Beautiful.Horny.and.Fucking.Dirty和Black.Dicks.Latin.Chicks.20

【影片名称】:Beautiful.Horny.and.Fucking.Dirty
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Black.Dicks.Latin.Chicks.20
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

[影片名字]:巴黎桃色天堂
[影片大小]:697MB
[影片格式]:AVI
[影片时间]:01:04:53
[档案解析]:保证画质 清析
[作种时间]:5种,下完的兄弟姐妹请留留种,只上传10KB也可以。谢谢了!
[上传工具]:BitSpirit V3.2.0
[播放软件]:风暴影音
影片阅览:

本片都是单纯的表演系列的,本人以前买到过本片的法国正版DVD+CD的版本,里头的各个MM都是模特身材,再配备似谜似幻的灯光效果,给人一种雾里看花的蒙胧感,本片绝对是喜欢唯美片的朋友必看的片子,它有别于其他类型的表演题材的片子,本片大部分都是以跳钢管舞为主,所以喜欢的朋友赶紧下吧

爱看重口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件

abbr_nd-more.to_Beautiful.Horny.and.Fucking.Dirty.XXX.DVDRip.XviD-DivXfacTory.torrent (20 KB)BT资源

2007-6-12 21:49, 下载次数: 365

Black.Dicks.Latin.Chicks.20.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS[www.ubb.to].torrent (14.31 KB)BT资源

2007-6-12 21:50, 下载次数: 323

巴黎桃色天堂.torrent (56.72 KB)BT资源

2007-6-12 21:53, 下载次数: 528

本帖最近评分记录
  • 吾那夜无眠 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-6-12 22:04

好片子啊,楼主辛苦了.最近几周屏蔽得太厉害,今天用无界代理才好不容易上来的.

前二部感觉一般般,但第三部不错,不久前下过,挺好的。

巴黎真是人间桃色的天堂阿,漂亮的妹妹,火爆的钢管舞,到处洋溢着诱人的味道
谢谢楼主的奉献

好多精彩的片子啊
不过最喜欢群交的
新鲜 刺激

巴黎真是人间桃色的天堂阿,漂亮的妹妹,火爆的钢管舞,到处洋溢着诱人的味
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -5 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-6-13 17:17

屏蔽得太厉害,好不容易才到这里,就看到外国的钢管舞秀,太好了,找了很旧了,谢谢.

喜欢第3部,唯美是我的最爱。而且第三部的美女素质很高啊

漂亮的妹妹跳着钢管舞.这好片真是可遇不可求的啊.感谢楼主的奉献.

兄弟每次发好片,每次都发2片以上,谢谢了。