[guodong44] 【我和妻子江湖行】(123~124)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 威望 -3 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-9-10 12:13

只更新2篇怎么能让我过瘾啊。自从119章大大透露了进入遗迹以后的一些重口味剧情后我就一直期待着,但开学后更新就少了许多了。不知何时能够看到那血脉喷张的故事啊。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-11 02:15

阿弥陀佛,安拉在上,楼主的文学已经上达天听,王母娘娘及七仙女表示看了此文后不在寂寞了,牛郎和他的两个儿子表示每天要耕耘8座田有一些累人,想要邀请牛头马面及紫竹林黑熊精来一同劳动,不过黑熊精表示要等他和观音菩萨小龙女的下届卖淫之旅结束后才有时间。嫦娥仙子表示最近月宫比较忙,客人太多,想要分流一部分比如猪妖狗妖蛤蟆怪什么的给王母送去,不过赚到的钱自己要分三成。不过也有不太高兴的,比如孙猴子表示紫霞和青霞好久没有见过了,听说二郎神在日本的天宫妓院操过她们,最近等西方的女神雅典娜被玩够了,就把她买到天宫妓院去,在好好嫖嫖紫霞姐妹两。总之希望楼主写出更多更好的文章。请寄给梵蒂冈国耶路撒冷市峨眉山大雄宝殿三清收。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-11 21:18

这文越来越崩坏了,不过很刺激……凌辱调教什么的,话说主角的其他亲人还出场吗?

我记得原来的都是三章一起发的啊,现在就两章了?我非常喜欢楼主大大的小说啦,写的很有激情,尤其是男主一家子去妓院的那段啊。
还有男主一家子被调教的戏码,非常刺激。
不过看到楼主大大说是要走了?跳槽到春暖花开?还是不要走了,这里有你的粉丝啊,我非常喜欢调教崩坏的戏啊。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-9-11 21:18

太长了太长了 想补都补不及啊
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-14 14:50

言语上的刺激开始慢慢有些重复了,可能的话建议加重言语上对男主一家的侮辱以及家里女人对于自己的侮辱。我是不要脸的骚货啊,随便你操啊,做你的母狗啊。这些出现的频率开始有点高了,在最初的时候口味还没那么重的时期,这些是很刺激的,但因为跟着剧情走的越来越重口主角一家越来越不要脸,可以尝试把这简单的一句话进行伸张。之前很喜欢的另一部作品"贱母淫途"也是类似的重口味,如果可能的参考一下也是不错的选择,另外通过反差的对比,比如让高贵的女神们说出无与伦比的粗话,或让她们为了男人对骂甚至大打出手我觉得也不错。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-9-14 14:51

等着更新的估计会失望了,大大说了这次更新会等写好十万字一次发出,也已经确定签约不会在这边更新了,失望啊,不喜欢去性吧,对手机用户太不友好了,系统烂的一塌糊涂
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2013-9-15 19:13

楼主真的这么长时间没有更新还是更新到别处去了
一直很期待后续啊
很期待男女主角被邪魔道的人报复玩弄 还下贱的奉承着
以前看作者的更新速度很快啊
看的我都等不及了呢
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +6 认真回复,活动期间双倍奖励! 2013-9-24 15:42

版主留言
jyzhongbin(2013-9-26 20:03): 以后的回复,还是请尽量与文章内容沾关为好!
zhangbobo05(2013-9-27 10:12): 这个和本文有啥关系,发错地方了吧?
卧槽,性吧的签约太坑爹了,作者已经写好十万字了,结果性吧还是没有说到底和不和作者签约,要得作者第一部写完才决定是否和作者签约,在这期间发表权还在性吧手里,真JB霸道