[新片] [Twistys] Getting Caught Can Be Fun ~用自慰获得高潮还不如我操你爽!~

[Twistys] Getting Caught Can Be Fun ~用自慰获得高潮还不如我操你爽!~

【上架时间】: 2013.08.31

【影片片名】: Nikki Daniels - Getting Caught Can Be Fun

【影片時間】:00:25:00

【影片格式】:MP4   

【影片参数】:1024 x 576

【影片大小】:585 MB (613,829,252 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9341dda8a048341e04551b0ad15cb2a273ea72f1  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@nikki danielspb070213.torrent (49.51 KB)BT资源

2013-9-5 15:17, 下载次数: 3578

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +217 原创光荣,造福淫民! 2013-9-6 04:06
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-6 04:06

男的女的都爽歪了,兴趣不大纯支持了——革委会成员(dseng)

不错的片子,非常喜欢.
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-6 22:37

还是习惯看日本的片子,欧美风格的都太猛,接受不了。感觉不太适合我们亚洲人啊

实践证明还是鸡巴比手指好用

突然想起一个品牌  爽歪歪   这个妹子太有福了

这个男的  身材不错嘛   正好是各需所要   不错不错    要是让我碰上这事多好啊     

回复 1楼 的帖子

银毛浓密,性欲旺盛的女人,只有大棒才能解决她的生理问题。

哈哈,这个当然咯,手指再灵活,可它毕竟没有JB粗壮嘛

一个人爽不如两个人都爽啊,独乐了不如众乐乐吗