[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

好文!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-2 14:38

这里面雅最有感觉
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-7 00:29

这个帖子我以前在别的地方看到有转过   原来出处是sis啊   当时没看到结局以为是享齐人之福和老婆 雅 还有女神大被同眠 可惜了  老婆都快被女神撬走了  不知道五年过去了  女神有没有上手
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-7 01:49

LZ这篇真是跪在真实! 看得出来很有见地, 各种细节都很具体, 应该不是瞎编的。
不过看完了感觉对这个世界的两性关系绝望了, 而且现在生活压力这么大, 追女孩子成本那么高, 果然, 租房找鸡, 才是我这类普通青年的唯一出路。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-22 12:38

大佬牛逼,长见识了。女人心,海底针真不是说说的,我自己也快30了,随着经历的事情多了,越来越觉得,现实往往比小说精彩!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-22 20:42

听君一席话,胜读十年书。受教了

不知道是小说还是编的,但行文中有一种诚恳、质朴的感觉,让人觉得身临其境,比较赞赏LZ的心态,一种豁达理解的心态。这种心态让人在生活中总会感悟到一些东西,能够做到包容,比如LZ本人与老婆出轨,却相互之间感情融洽,即使对对方的状态略有某种情感上的排斥,也能给对方理解,与之对照的是,很多人的选择是通过掩饰自己的问题、指责别人的问题(甚至是相同的问题)从而达到论战上的胜利,从而导致团队(小到家庭,大到国家)的压抑状态甚至分崩离析,不过我更倾向于一个故事。
故事中的主人公实在是一个相当幸运的男人——有车有房,家里有漂亮温柔体贴持家的妻子,外面有能完全配合自己了解自己,愿意为了自己付出一切的可爱情人雅。虽说文章后半段着重描写了我在得知老婆和女神旧情复燃的时候的痛苦心理,但我觉得这点损失和经典的妻子的欲望里的男主角的损失比起来,根本算不了什么。
妻子的欲望》一文中提到的最可怕的一点就是夫妻之间总好像隔着一层什么阻碍,正是这层阻碍使得夫妻之间的性生活太过“和谐”,双方都放不开。这就为夫妻双方日后的出轨埋下了隐患,在被雯弃若敝履后仍然能理智的分析敌我双方优势劣势,并且能放下面子向雯问个究竟,从而真正开始了解女人的心理。我比较大的一个转折点——在此之前,我比较自私,只知道自己,从不考虑别人的感受,除了人长得帅,性功能强,在性格上可以说是毫无讨女人喜欢的地方。而与雯的一席对话,使得我开始反省自己过去的所作所为,并真正改变了自己的为人处事,这也为我吸引雅提供了条件其次通过比对自己与老婆和与情人做爱时的感受的不同和一连串的提问、反问,我天才的发现了传统伦理道德观对夫妻感情生活的不利影响,并且立即采取了行动来解决问题。由此可见, 我是一个独立思考能力和解决问题能力极强的人,一般人连想都很难想到,即使想到也不敢做的事,我不但做了,而且还把事情做的相当漂亮。真是让人佩服得五体投地,文中的我不但是一个负责任的好丈夫,也是一个好情人。文中的雅,是一个白富美,但外表纯洁高傲的她却因为从小养尊处优生活在优质的环境之中而产生了轻微的受虐情结。。。我既能在心理上安慰她,又能在肉体上彻底满足她,如果没有我的长期陪伴,陷入不幸福婚姻的雅真不知道该会变成什么样子。其中我觉得最有意思的就是雅和老婆竟然成了闺蜜,看来将来真的有3P的可能性啊, 除了我和雅以及老婆的感情生活以外,文中还讲述了自己的很多性方面的经历:3P,换妻,ONS,其中中,作者与一对杭州夫妻的3P经历真是令人艳羡不已,双方不仅仅有着简单的肉体关系,那对夫妻带来的心理上的慰藉更是影响甚深,甚至影响到了自己的择偶标准。对于其他的性行为,作者是表示不推荐的,雅的老公因为乱交而得性病也是一个活生生的反面教材。
可见,这种理解与包容是人与人间能够开诚布公,社会渐近发展的基础。如果每个人都被压在某种“规则”下,不敢面对,不敢谈论,甚至通过检举别人的方法来维护自己的“清白”,那人类恐怕还得活在中世纪。当然,LZ还有很多有待解决的内在或外在的问题,但相信LZ会渐渐有一些更为妥当的处理方法。
我依然希望这只是一个故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-23 12:50
  • qwer___12 金币 +62 认真回复,奖励! 2019-7-23 12:50

楼主老婆倒是真的爽了,有女的又有男的陪,不过也是楼主自己有情人,不然一般人还不一定能接受的了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-26 00:13

感觉写的确实很真实,前面跟雯的那部分触发了我的自我反思,我也好好反省了一下自己为啥明明长得高、人也不算丑,却一场恋爱都还没谈过的原因……
后文的叙述感觉对于心理动态的描述很好,不过这种事情,对于我一个小处男来说也就是纸上谈兵说说罢了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-10 02:37

很认真的从头到尾看完了、写的很真实、遇到一个性上特别合拍的情人太难了、楼主和雅性福、和女神三P的可能性还是有的、时间长了有契机的话人都会想尝试新鲜的东西、包括性的新鲜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-10 22:06