[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场26

f大又更新了了,格斗凌辱的戏份很有爱,可能是我看得不够仔细之前对忍者那段剧情没看懂,没有调教成功要威胁格斗有点遗憾啊,估计后面格斗的对手还有伢子吧,之前铺垫那么多
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 fjjlb 于 2013-7-13 19:37 发表
多谢兄弟抬爱,不过讶子篇幅已经很多人吐槽过长了,so这个真是众口难调了,呵呵,当然后面几章讶子登场会很多,希望能稍补遗憾吧
很多人都想让冴子多出场一些,戏份多一些,可这样的话就会打破作者的计划了,就要多写几章,很矛盾啊,希望大大多写一些恋物向的内容,这对丝袜控和足控来说是个大福音啊,既然有催眠的因素在里面何不对春丽也来催眠呢,不能置换记忆的话也没关系,只需在催眠后加以引导和施加适应性调教,就可以让春丽堕落,让春丽变成淫荡的丝袜足控变态双性恋多好啊,让春丽堕落,也可以在催眠中加点女王的内容和女奴的内容,只需加在潜意识上面就行了,然后在调教上加以引导就可以激发在其心里种下的嗜虐和喜爱被虐的S女王和M女奴心理,亦可加快其堕落,想想春丽给男妓用她的玉趾给男妓足交的高傲场景或令人热血沸腾的,然后让冴子和春丽互相舔足和爱抚什么的,一个变态丝袜足控双性恋女王就练成了,之前的结局都太和谐美满了,都是正义战胜邪恶,都是春丽得救了战胜了坏人,没意思,作者可以换个思路,在风月场这一部里面来个黑暗虐心的结局,如果要来和谐的话也可以在下一部里面让春丽获救(虽然那时候就算获救春丽也已经无可救药的堕落了或者已经变成个内心变态的人了)如果实在不行也可以来个双结局啊,一个结局阳光和谐美满,一个结局黑暗虐心(当然黑暗虐心的结局会比和谐版结局写得多一些),希望作者大大采纳,我们为了这个可以等
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-7-14 17:01
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-7-14 17:01

足交肯定有,不过彻底催眠我得想想,似乎这样的调教太没挑战了,不过主意很有意思
引用:
原帖由 104k104 于 2013-7-14 10:52 发表

很多人都想让冴子多出场一些,戏份多一些,可这样的话就会打破作者的计划了,就要多写几章,很矛盾啊,希望大大多写一些恋物向的内容,这对丝袜控和足控来说是个大福音啊,既然有催眠的因素在里面何不对春丽也来催 ...

引用:
原帖由 inkarose 于 2013-7-13 01:36 发表
那个,关于气功掌想要说一句,并不是所有的气功掌都是会像龙珠那样,那是压缩气后打出的气蛋,也有专门针对人体内脏的震裂击,结合了寸劲的针拳,对神经造成干扰的击掌等等,种类很多坐着可以选用的类型也很多,不要 ...
这文同好看起来很厉害,多说几句让作者参考一下也不错。内家掌法多是精研结构学,打在关键部位,所以不出手则已,一出手对非死既伤。
可惜现在失传的不少,话说回来,即使有老师傅教,又有几个人能数十年如一日的苦练呢!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-15 22:28

两张连看很爽啊!首先感谢下作者大大给我们带来的精彩好文和YY空间~因为2章一起看的,所以评论都写一起吧。上一章关于春丽的调教几个构思让人拍案叫绝啊,讶子和春丽的“文斗”棒极了,羊眼圈的调教也让人血脉贲张~这章里的铁笼格斗一直是我喜欢的风格,期待很久的场面了。说一个自己的想法,其中提到春丽在休息期被循环播放其他女警被凌辱的录像,个人觉得不如播放她自己被蹂躏的录像,让她那些被干到高潮,呻吟,求饶,求欢的影像循环出现在自己眼前,更能打击她的自尊,潜意识里让她有被征服无法翻身的感觉。顺便提到这一章的情节,在最后一场格斗中春丽必然是要输的,那么要她指明一个牺牲者。这里个人觉得可以让春丽以在大众面前自承做性奴隶作为交换来拯救牺牲者的性命。如果觉得进度过快不符合春丽设定,也可以以让她满足一些羞耻的要求来作为交换。第二希望多看到春丽被2-3人奸淫玩弄的场面,个人一直觉得单人的调教是技术活,多人比如7王1后虽然虽然震撼但是缺乏美感,2-3人才是充分利用女体而又有一定使用技巧的空间,这只是个人的暴虐美学,仅供参考~
先写这么多,f大是我非常喜欢的作者,能与大大多交流实在是看文之余一大幸事~
本帖最近评分记录

最近太忙,脑子里糊里糊涂的,

看到f大更新,想写点东西,可脑子里都是浆糊,

只好先支持一下!等脑子清晰了再写吧!

写的真好,每个场景犹如历历在目,感觉特别真实,唤起了小时候玩游戏的憧憬,哈哈,楼主加油!

看到作者说还有两三章就结束真是有喜有悲,感觉还有很多情节没有展开呢,作者设置了一个很宏大的背景,希望能充分的描写清晰成为一个经典的H文,这章又出现一个酱油男,估计他能成为压垮春丽的稻草。作为一个系列的女主角,还是希望春丽最后结局光明点,留个话头给以后的新小说。不知火舞竟然是个反面人物,不知道玛丽会不会出现呢
本帖最近评分记录

marry已经挂了,虽说有点可惜
引用:
原帖由 雨鞋 于 2013-7-21 20:32 发表
看到作者说还有两三章就结束真是有喜有悲,感觉还有很多情节没有展开呢,作者设置了一个很宏大的背景,希望能充分的描写清晰成为一个经典的H文,这章又出现一个酱油男,估计他能成为压垮春丽的稻草。作为一个系列的女 ...

引用:
原帖由 fjjlb 于 2013-7-22 10:31 发表
marry已经挂了,虽说有点可惜
我之前提的意见作者考虑的如何了?不行的话双结局也是可以的