[guodong44] 【我和妻子江湖行】(84~86)

话说这是最近我看的更新最快最多的一部作品了,不管其他,就冲这要先顶一顶
内容什么的也不多说了,怎么说呢,感觉比看到的其他作品口味都要重,主角还带变身的
话说我在前面的作品中看到作者的自述,话说作者您本身的经历是不是确有其事啊
我感觉你说的是真的,要不写出来的内容不会那么顺畅,但现实中没发生过男男的吧
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-5 10:22

引用:
原帖由 a295188847 于 2013-7-4 20:28 发表
黄蓉都被各位淫侠XX好多遍了。金庸貌似连城诀没人写的说
有人写了,而且有两篇,一篇低H,还有一个是戚芳新婚夜被轮的故事···

楼主的重重口味啊。
猪脚的家人怎么都没有了。。。
少了N的看点啊。

应该加一些猪脚家人的戏份 老大说婆媳一起的构想很不错 最好也加上猪脚变身错乱后的 样子一起被操   
老大想让猪脚变身后生的 孩子最好是猪脚的 至亲比如猪脚的 父亲什么的  完了在自己给自己生个反正零件都 有不用多浪费啊  

男男还是个比较刺激的情景比如被不如自己强的家伙强操是 多么爽的 一件事啊
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-5 16:44

我操 是在太有才了 这样的媳妇真是好呀 干呀

本帖最近评分记录

看了这么多章之后,容我向作者大大提几点建议
1、这篇文章的撸点主要集中在以下几点:对外貌、衣物、诱惑手段的描写和绿帽、乱伦、暴露、滥交的桥段
2、而文章的弱点,也就是让大部分人看了之后觉得不适合自己口味的地方是:虐主、私处变成黑木耳的详细描写、重口味的性交方式
坦白说,绿帽文的精彩之处有两个地方,一是男主毫不知情的那种偷情快感,二是男女主互相知道但是却毫不介意,互相在性中寻求爱的感觉,而作者大大近来越写,越让人觉得男女主角之间已经没有爱的存在,仅仅剩下凌辱的快感而已,而且对于性交过多的阴部的描写也让人大倒胃口,毕竟在撸的时候突然想到你撸的对象是个黑木耳实在让人大受打击,第三就是重口味了,重口味在大多数狼友之中,依然是个小数目的存在,一般人能接受的也就是暴露和捆绑之类的羞耻play了,再往下的话,只能让人觉得是在折磨,而没有了性的愉悦
希望大大能扬长避短,将就下读者们的意向,为我们写出更多更好的绿帽文,加油。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-6 05:52
  • zhangbobo05 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-6 05:52

文章写到这个地步已经毫无看点,没有任何意义再继续了
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -10 不爱看就别看了,又没人请你过来 2013-7-7 08:43

看了以后感觉不是很好,口味越来越重了,特别是吃性器的那些,个人感觉接受不了。当然,不管怎么说,还是尊重作者的创作思路,必竞现在能坚持写这么长文章的原创都是越来越少了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-8 07:54