[guodong44] 【我和妻子江湖行】(81~83)

楼主有木有想写黑人桥段阿,话说在唐朝就有黑人了就是昆仑奴当时可是豪门贵族抢着要的地位又低贱还有黑白配的视觉感,如果把猪脚老婆干怀孕的话按照黑色人种的强制肤色基因覆盖生出来的一定是黑人这样大家都知道猪脚老婆是个贱货猪脚一定会觉得很刺激的怎么样考虑一下吧。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-29 09:00

最近好多虐绿奴和吃掉JJ的戏份啊  个人原因  这类情节  看起来很不适
不知后面还有没有淫妻的淫靡故事   看到12L的黑人提议  呵呵   蛮期待
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-29 14:12

真是最近的绿文中不可多得的一篇绿文,非常喜欢,一直在追。最喜欢看的就是家里人一起卖淫那一段,希望吧这种写的更加详细一点,更加乱一点,十分感谢大大能一直更新写出这种好文章!!~ 太棒了~
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-30 11:17

写的很淫荡啊,不过看着非常刺激,楼主加快更新啊

可以考虑让雨欣被妖魔殿所擒,然后被精神控制,然后变成和小包亲娘一样,被妖魔操怀孕然后量产人形妖魔的人,后面在雨欣的帮助下,妖魔殿开始逐渐抓住猪脚的其他老婆和亲人,然后一部分人送去给妖魔继续量产高端战力,一部分送去引诱朝廷和江湖其他人士加入妖魔殿,和猪脚交战的时候,那些被精神控制的女人拖着猪脚方的高手,人形妖魔稳灭其他人,可以连龙家老巢都被占领,然后划出一块地变高级妓院,另外划块地用于杂交生育妖魔....最后可以让猪脚师傅帮忙或者猪脚变成女的打入地方内部,亲自体验找到让女人恢复正常的方法,当然过程少不了那个那个....
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-7-1 09:06

感觉只要猪脚妻子和妈妈就好了,女主太多好乱,感觉不爽,另外男主被人玩感觉恶心

本来挺好的题材,可惜口味弄的太重了,太直白,没有艺术感。