[经典] 唯美女同Sapphic Liaisons 3和Barely 18#33和Shes Got A Cum Fixation #2

唯美女同Sapphic Liaisons 3和Barely 18#33和Shes Got A Cum Fixation #2

【影片名称】:Sapphic Liaisons 3
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI

【影片名称】:Barely 18 33
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI

【影片名稱】:Shes Got A Cum Fixation #2
【影片大小】: 1770 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】: 歐美無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

为了庆祝5.1,找些好片给大家,请爱看嫩片猛片的朋友不要错过,喜欢的朋友请按右上角红心支持下

附件

Sapphic Liaisons 3.torrent (55.98 KB)BT资源

2007-5-1 11:00, 下载次数: 437

Barely 18 33 XXX [DVDRIP][Teen-Over-18][www.sexotorrent.com].torrent (28.02 KB)BT资源

2007-5-1 11:01, 下载次数: 230

7128_by_waikeung.torrent (73.64 KB)BT资源

2007-5-1 11:05, 下载次数: 200

还是第一部相当的可以!却没有真实的大棒插入的那种快感,这个是缺陷!
两个女优是相当的漂亮!特别是身材只能用绝对霸道来形容!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-1 11:21

第一部部是不是女同片?
不過,看起來是相當不錯看的女優,長得火辣辣…
感謝樓主提供分享。
3Q~~~

经典外国女人真想得开把精都吃了

比较喜欢第一部女同片,两位金发蓝眼mm的确够诱惑啊,支持

楼上的都给这么高的评价,下来看看再说。

好片子,先下了,大大力支持一下,楼主辛苦了!

各种口味都有,楼主幸苦

片子的类型非常的丰富,有我非常喜欢的重口味的片子,一定要大力支持一下!谢谢了

每当看到欧美的女同片我都要打飞机,二位金发女优互相用工具拨用对方的阴穴,扭动着蛮腰,真是刺激,谢谢楼主