[经典] She.Bangs.XXX.年輕的女警官

She.Bangs.XXX.年輕的女警官

She.Bangs.XXX.年輕的女警官
【影片名稱】:She.Bangs.XXX.年輕的女警官
【影片大小】:695MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時27分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:c14caf49012ee25e090ce088c7ecab252c748745
【種子制作】:2007-04-30
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子里面圖片預覽。

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

版主评語: hzz123620
恶魔哥哥发片,兄弟们回复的好有奖励哟!

附件

She.Bangs.XXX.年輕的女警官.torrent (56.53 KB)BT资源

2007-5-1 10:46, 下载次数: 1541

本帖最近评分记录
  • hzz123620 金币 +30 自家兄弟,红包一个,请查收! 2007-5-3 11:17

我还是比较喜欢欧美有剧情的片子
这个女优挺漂亮的,画面,音质都不错,绝对不会让你们失望的
楼主真强,这个也有,支持下:s_12:
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-5-1 10:58

好片子强烈支持谢谢老大

这个系列还是有点强悍的,兄弟不太喜欢,不过节日支持少不了.

楼主,这片子好像不错,就是图片出来的太慢了,可以考虑下换用yupoo的站,也支持外连,速度很快的

年轻是优势啊,警官是权势,体力是攻势

帶有故事的味道....多謝晒!!!

女警察这么骚阿,哈哈。。。 操死她。。。
本帖最近评分记录
  • dickmen88 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-1 23:03

女警,这类我喜欢.感谢楼主节假日的无私奉献.有劳动就有回报.红心送上请笑纳.

太漂亮了,真是非常强啊!
有情节加点情调
有味!支持一下
本帖最近评分记录
  • hzz123620 金币 +4 回复认真,加分鼓励! 2007-5-3 11:19