[以性的名义] 【情天性海】(第八十一章:老婆的菊花)

以大这份端午节礼物真是送得及时啊!再讲会剧情发展,上集提到陆恭跟宁卉说想去小燕子家,但是宁卉说前天才去完,而且发现陆恭的内裤有痕迹,心里担心老公纵欲过渡,但实际上是唔会了陆恭,人家只是看着小燕子跟仇老板做爱,自己打个飞机而已。最后陆恭跟宁卉把小燕子的故事讲给宁卉听,唔会也因此而消除,还说叫陆恭找时间带上小燕子到家里作客。
再讲小燕子跟陆恭这次约会,真正得到绿帽上的升华,因为之前陆恭教会小燕子融入仇老板的追求中,去享受仇老板的溺爱,去享受做爱的快乐,虽然上次被陆恭撞正了,小燕子心里一直担心陆恭会生气,最后经过陆恭这鬼胎的解释下,慢慢灌输绿帽精神给小燕子,好让她以后跟仇老板做爱没有后顾之忧,全心全意让仇老板爱她,其实小燕子都做到了,因为那天晚上陆恭走后,她还跟仇老板再来几次,而且高潮不断,都不好意思跟陆恭讲多少次高潮了,这样下去真的怕仇老板顶不住呢,哈哈!
再说路晓彬这号怪人,我想故事可能会朝着好的方面去结束他的处男生涯,估计可能再次由宁卉帮他结束呢,因为女主角的善良,以及陆恭的绿帽情结,都有可能发生戏剧性变化。
最后终于讲到宁卉的小菊花了,小北方之前想爆菊,但是宁卉说了一句老公都没有享用,你更加没有,既然她这样说了,之前王总都可能没有插过宁卉的菊花,看来宁卉无论跟谁发生关系,但始终是陆恭的老婆。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:39
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:39

引用:
原帖由 bshxw 于 2013-6-12 08:29 发表
有期徒刑三年,缓刑两年!
法官脑袋进水了吧,这么明显的舞弊也敢干?
哈哈哈,居然还能为这种事大惊小怪?

端午节最好的礼物,性大端午快乐啊

我记得,宁卉的菊花不早就给了王总了吗?

弱弱的提个意见,更新的内容能不能多一点,谢谢。

寧煮夫的“綠情人”工程正式展開,小燕家的心理淩辱攻勢也進行的如此順利,能
發現小燕對於仇老闆的轉變非常大,感情也在逐步建立起來。看來仇老闆這一邊也不會
有什麼變化,畢竟這一段時間小燕對他的迎合越來越多。但小燕突然問及寧卉出軌後寧
煮夫的態度這一段是不是藏著什麼包袱?狡詐啊狡詐。
    越來越喜歡曾大俠這個P友,做事幹練而又十分瞭解寧煮夫的想法,每一次出場都
會令人莫名的激動,這難道是巴甫洛夫條件反射的體現?關於曾大俠的bigsurp
rise又是一個多P之秋。難道又要繼續此前四人行的升級?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:39
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:39

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-12 14:21 发表

哈哈哈,居然还能为这种事大惊小怪?
呵呵,作者大大,敝人虽然不是法律行业的,然据我所知:缓刑的期限是不能低于有期的期限,最高不能超过五年。
因而小燕子的小弟既判了有期徒刑三年,那么缓刑最低就应该是三年哦。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:39

引用:
原帖由 中山 于 2013-6-12 19:08 发表

呵呵,作者大大,敝人虽然不是法律行业的,然据我所知:缓刑的期限是不能低于有期的期限,最高不能超过五年。
因而小燕子的小弟既判了有期徒刑三年,那么缓刑最低就应该是三年哦。
呵呵呵,我也不是学法律的,所以有错误没那么严谨是完全可能的,但我好像只是看到过这样的判例就这么写了,如果确实错了,我会订正过来,感谢中山兄指正。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:40

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-12 19:14 发表

呵呵呵,我也不是学法律的,所以有错误没那么严谨是完全可能的,但我好像只是看到过这样的判例就这么写了,如果确实错了,我会订正过来,感谢中山兄指正。
呵呵,本来是想在“企鹅”上找您订正的,只是您不在线上,只能在这边回复啦!

不是每次都要说,从这几章看下来宁煮夫的性能力是作者有意写弱的,但这个样写是会把宁煮夫写成无能的绿奴的危险,我们在享受他绿妻的时候,也在享受他的奇巧淫计,不想看到他在老婆情人面前的无奈,小燕子的话已经透露出,享受性爱的欢愉,宁煮夫的能力差的危机越来越严重了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:40