[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第20集 封神破印17初听仙心】(神眼名嘴流别进来!)

大小剑仙共事一夫的戏码终于来了!!粗略了看了下,还是希望等下一章完整了看才过瘾!六道大大何必那些理会那些前来秀优越感的SX呢!这样不正是正中他们下怀了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:14

终于作者大大又更新啦 作者的文章还是很类似于《九流术士》之类的文章 色而不淫 剧情也非常的不错 不过有时会有很长篇的情色真空期 有时看着会有些乏味 如果能每2章左右有一次床戏的话感觉会更好看~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-6 23:07

仙心原来是仙声,让男人欲仙欲死,吊走我等口味。前文有小凤凰保胎,凤魄成功之后是否保胎成功呢?期待下文
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-6 23:07

大小剑仙终于齐上阵了 一切也水到渠成 真是羡煞我等呀 希望六道不要被一些无耻之人影响了心情 我们期待您的每一篇更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-6 23:07

众口难调,六道你尽管按自己的意愿来写,我一直支持你,那些说三道四的,也让他来一篇给大伙看看,公道自在人心。把贤淑温顺的大小剑仙摆在一起一直是大家的期待,高潮终于来了,期待下面一章更精彩。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-6 23:08

加油啊。。。。老实说有没有配角的H描写啊,我觉得那个更带感呢。

捉虫:1、端的是母女连心,部分彼此。--不分彼此
2、舌尖缠绕抽离之间,不觉感到前所未有的莫明快感。--莫名快感

大小剑仙一起拿下了,期待着2对母女一起飞呀!其实更期待本故事的主线任务,后面的战局如何发展呢!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-6 23:08

下一章估计就是大家喜闻乐见的大小剑仙3P的大肉戏了
龙猪又完成了一个阶段性的成果
目前好像就只差潇潇没上手了?

最近不少作者都呗喷了,希望大大不受影响,继续为大家创作出更好的作品。