[离任作者] 【北京浮生记】(42)

大哥啊  我基本上天天上来看等更新 不是恶意的想催您 这种写实的文章实在是太有吸引力了 望早日看到楼主新篇
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-9 16:20

海波那边的剧情有点突兀啊,应该有个缓冲介绍的;萧山跟曲燕终于要发生了,那个节骨眼按照之前萧山的表现,应该会长驱直入 最多在完事之后,表示下忏悔什么的 疑惑中继续等作者后续…
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-12 15:26

期待更新

终于更新了,主角终于开搞曲燕了,我也喜欢曲燕这样肥美的高个女,真是太爽了,希望更新再快一点,这章节让人有点意犹未尽,能多点内容,做的情节再详细点就好了,希望曲燕穿黑丝让主角搞。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-13 14:04

日日盼,还是来晚了。真心不错。

其实好的情色小说也不能每章都是做爱,有故事情节的色文才是大家都无比喜欢的情色小说,支持你的思路!

好久没更新了啊,不能成为传说吧。期待中

每天都在盼终于等到楼主更新了,文中两位主人公终于突破了那道线了,楼主不愧是文笔精彩的高手,在曹山和曲燕都融为一体的时候还留下了包袱,知心期待楼主更新的大作期待曹山和曲燕的感情肉戏。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:41

北京浮生记已经有很长时间没有更新了,一直在期待中。应该说看过曲燕两次出轨的描写过程,让我对丰满型知性女有了新定义,也许这样的女人在现实生活中压抑更久,更容易受到诱惑。我想各位ly们还是比较喜欢程敏这一类型的美女,我也是,希望fkmomo大大下一步文章进展,应放在程敏这一方面,个人意见仅供参考。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:41

北京浮生记是近期难得的好文,每次登录论坛第一时间我会打开作者区看看有无更新,但总是失望而归,希望作者能够再接再厉,不负大家的期望,千万不要太监了。

曹山该吃曲燕而没吃 感觉作者是埋下了伏笔 两个有心人都对对方有意 却因种种意外不能合体 貌似作者这样是有意而为 个人感觉下一章有可能曲燕在迷茫中又被许少威占得便宜 很可能成为他的情人 而和曹山之间必定还有一番波折 相信等风雨过后 曲燕和曹山会在一起的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-19 13:14