[版务] 动漫小常识+版规细节修改

也是,在天朝还有这么多人给大家做这么多免费的东东,应该感激了,这可是要有承担的啊,谢谢分享啊

T_T 《论动漫常识的重要性》Orz  
版主加油 我等潜水继续下潜

新人看看正在学习 版主努力新人支持

版主留言
色月(2013-4-26 19:58): 可以含有这类回复,包括你说的顶。但前提是含有这些的同时必须有正常的评论在里面。不能光说这些无意义的回复。
关于“【这个画风不错】【这个剧情不错】【这个人设不错】”,我想问一下是像“顶”字一样禁止使用,还是说回复里面不能只使用这类万能回复?因为我自己回贴的时候有时也会带有以上的内容。

版主留言
色月(2013-4-27 02:23): 大概是BT区整个版规的调整原因,导致漫画少了,可以去转区看看。
感觉现在漫画越来越少了,最近好像几乎都没有??

版主留言
色月(2013-4-27 12:06): 虽然将里番定义概括成R18类是不准确的,但在天朝接触动漫都习惯这么叫了。简单说里番就是R级,表番就是全年龄向的,具体定义自己百度。
问下版主一个问题,大家不要笑我,里番表番是什么意思?

版主留言
色月(2013-4-27 12:06): 谢谢理解和支持!
因为第一会所不像有的网站可以通过挂时间和签到加积分,所以大家乱回复赚取积分的心情我也是可以理解的。但是第一会所的管理很到位,不像有的论坛乱七八糟的都没人管,这一点我很喜欢

色月辛苦了。支持你來了。動漫區偶不懂,幫不了了

版主留言
色月(2013-4-27 23:04): 呵呵,真是深有体会了,扣分倒不是目的和喜好,不过和你说的一样很窝火是真的,如果不制止这种NC回复,以后要是都学着这么回复那就惨了,谢谢理解。
这些小知识我早就都知道了,就有些人不厌其烦的问,有的人只能说他智商太低,太单纯。有的人就是为了骗回复金币,因为这样的回复版主不会按灌水处理~我深有体会,当斑竹一个帖子要看几个甚至十几这样低智商的帖子,脑子都疼。又不能扣分,满窝火的!

版主留言
色月(2013-4-27 23:06): 嗯,感谢科普,里番的话咱们论坛已经有3个字幕组了,你想要的老番新番都会有,欢迎来玩,找不到资源也可以PM我,我尽量帮找。
色月大大辛苦了,11区的法律应该叫京都青少年健全保护条列。自从寻狐12宫没了之后,里番只能靠个人了,现在还好有这个网站啊