[离任作者] 【北京浮生记】(40)

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,看到这章节吧,我习惯性的看了下众多狼友的回复,其中一位狼友的话我觉得不对哟,如果说性能力强的人,在事业上更能成功的话,那么诸多民工的性能力岂不是很强?这命题不一定成立哟。扯远了,还是说下作者对曲燕这段出轨的描写吧,心理活动很有感觉,把曲燕那种迷茫写出来了,但给我印象最深的还是那个徐蕊,如果不是她在曲燕心中种下一颗种子,也许曲燕不一定能让许少威得逞,当然,这只是我的想法,也许作者还有别的想法。也许当下小三的思维就是这样,也许男人本色就是追逐。在现今这个社会,忠诚是一个反面词了。呵呵说远了,只是希望作者能重新思考下忠诚这个词语,在一个浮燥的城市里,忠诚就是一个美好的代名词啊,真心希望曲燕不会就此沉沦下去。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-4-7 22:41

前面的呢 楼主发一个合集吧。

许少威的大鸡巴让曲燕终于尝到了高潮的滋味,接下来就应该让曹山这个更大的几巴操了吧,这可是曲燕梦寐以求的呀。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-9 17:24

曲燕终于出轨了,让我很欣慰,这样的出轨能让曲燕心理和生理都能满足,如果曲燕继续纠结,就是典型的既想当婊子又想立贞节牌坊。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-9 17:24

曲燕终于出轨了,这一片我恨不得化身为许少威去抽入这一洋马尤物。这一章节加上前章的铺垫把曲燕出轨前后的心理变化描写致微,很有看点,每个看家都被吸引了。
色文中我比较喜欢描写身材纤细,娇小温柔的女性,但对曲燕的描写改变了我对高大成熟女性的看法。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-9 20:49

如此佳作好久没看到了呵,希望再接再励多出好作品哦。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-22 20:01

看到 曲燕的出轨床戏真实太兴奋了 ,就像人们说的 女人有了第一次 后面就不费事了期待着后戏的发展