[离任作者] 【北京浮生记】(40)

本主题被作者加入到个人文集中
曲燕终于走出这一步了,不过这几章曲燕的描写有点多啊,从前文来看她不应该是全书的女主啊,希望大大多些对其她女性的叙述啊,还有男主也好久没出场了
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-7 22:27

剧情很紧扣,看样子又有一个熟女要被干的鱼死网破的啊
看看接下来要发生什么惊动人心场景吧

曲燕是因为钱,还是因为报恩的心情,这个很难说,以后可能连她自己也会忘记第一步是怎么踏出去的
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-7 22:27

生活的担子让曲艳沉沦,真是让人痛苦而又焦灼,这到底是成熟还是堕落,谁也无法给出确切的结论。爱与欲的矛盾谁也不可能真正解决,何况是曲艳这样一个弱女子,复杂的社会就是无底的酱缸,谁也逃不过自己的宿命,曲燕的宿命也许就是弱者在这社会中的必然经历,有的人出售的是肉体,而有的人出售的是灵魂,就曲艳来说,她的抉择可能之根源于她的善良,看着心痛!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-4-5 09:08

曲燕终于下水了,初次下水,难免不适应,她需要时间好好适应一下自己的新角色;
现实社会中,所有人又何尝不是扮演着一个又一个不同的角色呢?每个人都是影后影帝,在自导自编自演的自我影片中,迷失着各自……
看似曲燕的迷失,也许是她的新开始,也许是新的轮回,一切都将向好的方向发展了……
曹山已经好久没有他的消息了,他和众多女性朋友们的瓜葛起伏,还将是故事发展的重中之重,曲燕在他的故事中,是一个重要的女人,曹山和曲燕又将如何对待他们之间的关系呢?
Fkmomo,辛苦辛苦啦!
本帖最近评分记录

曲燕终于迈出了出轨的第一步,那么对于曹山是否会以身相报呢?回去后如何面对海波呢?尝到男女之间欢畅的滋味后是否会沉沦于此呢?曹山与那两个高女是否还有纠缠呢?两条线都期待着后续的发展,曹曲之间是否会最终交缠在一起确实是引人关注。
本帖最近评分记录

很多事情没法说,身不由己,不过看起来爽

应该把曹山写进去了。海波最想把老婆给的是曹山。怎么也不能这样就便宜了徐少威这个有钱的杂碎啊
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-7 22:34

曲燕也堕落了,而且是被许少威上了,根本没曹山什么事,真是没办法啊,看样子本文也没什么第一主角这种人的存在了,有钱就是大爷,上演着一幕幕的淫乱party。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-7 22:35

作品太现实了,没有给我们这些大学刚毕业的学生多留一点美好的空间,曲燕被插入,其实是强奸了,我们许多美好的梦。可能老大眼中的社会就是这个样子。无奈,为曲燕而哭泣……为作品而喝彩。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-7 22:40