[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十四章床上夜话)

看来老狗和二夫人的肉戏又要延后了,这章看的我几度勃起啊,鸟大求肉戏啊。。。。

看来玄武又要吃肉了。这么好的小说却只能一章一章的等,呜呼哀哉,苦也苦也。

本来是上论坛溜达一下,结果发现鸟大更新了~~实在是大惊喜!!还以为至少等个一两个月的,不过希望鸟大不要被崔更泰国影响,好文就是要花时间琢磨呀~~~对于绿苑还是等的心甘情愿的呀~~
本帖最近评分记录

鸟大终于更新了,看的激动呀,不过真要等到吴贵把天下搅乱才能上二夫人呀,等的好心急呀,先来点甜头吧,憋的那时相当的难受呀。
本帖最近评分记录

终于更了,内容还没看,回复个先。
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 -5 无意义回复。你还是看完再回复吧。 2013-3-24 17:15

何若雪终于要失身了,激动啊,大大加油啊,每天坐等更新~

终于更新啦,这差不多一个月的时间,绿迷们等的望眼欲穿,鸟大被催更的外焦里嫩,现在总算完满啦
这一章可把乌龟叔叔憋的那是相当难受啊,不过不得不佩服二夫人这一手,比之大夫人似乎更胜一筹。等二夫人和乌龟叔肉戏的童鞋没肯定要失望啦,看二夫人的回答,要等天下大乱的时候才给乌龟叔。
二夫人套吴贵的话我作出猜想,他说是他兄弟是跟一个姓曹的公公,还改姓曹,那么这里的曹公公难道说的是明朝的曹吉祥么?如果是的话,那么何若雪说的天下大乱应该指的是曹吉祥和石亨等密谋帮助英宗复辟并率兵迎明英宗复皇位,难道吴雨真是英宗的儿子?那么吴风呢。。。。以上猜测如果是真,那么最后曹吉祥谋反,被英宗处死,吴贵会受牵连么  再说说于谦,历史上的于谦是民族英雄啊,鸟打按照历史来写的话,那么于谦的结局是悲剧的,吴风会怎么样就不得而知了。这么来看英宗也不是什么好货啊!
绿苑真的越来越好看了哈。。。鸟打别未催更啊,主要是太经典,大家实在熬不住,哈哈!!不过也希望绿迷给鸟打空间,才能出现更加完美的绿苑!感谢分享,红心送上。
本帖最近评分记录

感谢鸟大更新,这章看得激动啊。天天都上来看更新否,但一直没回复,就是怕催了鸟大。
从这章看来,乌龟和二夫人的肉戏还很遥远啊,景泰年好像没什么天下大乱,就只有景泰8年的夺门之变算个乱局,不过我记得书中才五年吧,还有三年哎。乌龟要靠搅乱天下来搞定二夫人任重道远啊……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xuantianzong 于 2013-3-23 21:23 发表
终于更新啦,这差不多一个月的时间,绿迷们等的望眼欲穿,鸟大被催更的外焦里嫩,现在总算完满啦
这一章可把乌龟叔叔憋的那是相当难受啊,不过不得不佩服二夫人这一手,比之大夫人似乎更胜一筹。等二夫人和乌 ...
吴雨比英宗顶多小10岁,怎么可能是英宗儿子……是宣宗之子还有可能

引用:
原帖由 xuantianzong 于 2013-3-23 21:23 发表
这一章可把乌龟叔叔憋的那是相当难受啊,不过不得不佩服二夫人这一手,比之大夫人似乎更胜一筹。等二夫人和乌 ...
终于看到一个回复是关于文中细节的,前面的回复都太过万金油,我不好意思做交流。
注意到曹姓太监,说明我这章的目的达到了。但是好像没什么人注意那个打更的?我从绿苑之初就已经告诉我大家,看我的小说要注意细节,其实可以从细节猜出很多后面的情节。
二夫人和大夫人之间的斗争才真正开始,不要太小看大夫人了。也不要以为大夫人是一个纯粹的荡妇,后面我会为她正名的。
因为吴风的出现,于谦注定悲剧了。我这小说在大走向上基本是顺着历史的,但是有些脱离史实的地方,大家也不要太过挑剔了,毕竟只是小说而已。
英宗复辟开始,天下就要大乱,其实在景泰八年夺门之变之前,天下就已经不平静了,所以我可以告诉大家,何若雪的肉戏没有想象中的那么久。
下一章重点写进入京城的吴风,有肉戏,有打戏,有死人,有惊喜,也有出乎大家意料的剧情。
35章过后,完本青鸾乱和诛仙改编,谢谢大家一直支持!
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +18 感谢作者交流 2013-3-24 17:16