【伪原创】大连ML

【伪原创】大连ML

版主留言
阿成(2013-3-14 12:01): thread-4679992-1-3.html
【采花地址】: 大连三八广场附近
【验证时间】: 2013.1.20
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】:无套KH+DH+GJ
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】: 20
【妹妹素质】:均匀三围80,身体90,长相90,服务态度90(百分制)
【环境设备】: 酒店客房
【营业时间】: 9点~22点
【价格标准】:200+300(正常200+300GJ)
【安全评估】:安全

【验证细节】:这mm是朋友介绍的,存在电话里有几天了,you日上午没什么事,给姑娘打个电话问候一下,本来相约中午一同吃饭,结果妹子提出让我过去,由于三八附近不好停车,故打车过去消费20元,进屋姑娘曾经穿着薄纱般情味内衣,看着我直接一柱擎天,脱衣摘帽(为躲避酒店摄像,我呆了顶棒球帽)直接上床。
由于是熟客,kh my都不错,步入正题,长枪直入,女孩气喘嘘嘘 ,俗话说骑肥马日瘦B,这是有一定科学根据的,B很紧,抽插5分钟左右换姿态后入,姑娘一会儿就嗷嗷叫唤(估量不是真的),突然我将手指渐渐深化其后门,女孩开端躲闪,但是后入的好处就是可以控制其身体方向和幅度,前后齐动,其乐无量。隔着中间一层肉,觉得真是不试不知道。我说想把JB放进GM里,她不同意,出来玩就是玩个心情,加100,不行,200还不行。妹妹看哥哥也是诚心要走后门,估量不同意哥们就来个强行后门别棍到时什么也没有,于是说加300,但是要轻,要慢,要用光滑。同意,起身换套,重新调整后入姿态,用了三分之一管光滑,渐渐进入(龟头进入是难点)当龟头进去根本上就没什么难点了,进去时渐渐几下,当光滑到位,开端正常抽插,爽到JB根啊。姑娘这回真是嗷嗷叫唤(真实),大约30几下,全部射出,没敢摘套,等自然软化后渐渐滑出,最后一个字,爽。
事后和姑娘躺在床上聊了会儿天,手不断在胸上给其(按摩)。待了一会估量也别耽误人家太久(还有生意),告分别开。下回我还得找她(本人验证过最漂亮的LF).

【总体评价】:  GJ这种没有太开发后门的姑娘就要狠。觉得非常爽(心理和生理,视觉和触觉)妹妹身体娇小,比例匀称,觉得一下能戳到子宫。

本帖最近评分记录
  • 阿成 威望 -10 伪原创 2013-3-14 12:02

回复 1楼 的帖子

有道理,大连美女多。
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-27 18:06

可以我不在大连,不然也可以去试试看,还是很喜欢熟女的!哈哈

马上就要去大连工作了,这信息必须要留住啊,据说大连美女排全国第一,但估计当地的做兼职的应该很少,主要的还是外地的,但大连美女真令人向往啊