【北京】“她不是一个人在挨操!”——最爱熟女之洋桥三通音乐老师陈姐

【北京】“她不是一个人在挨操!”——最爱熟女之洋桥三通音乐老师陈姐

【采花地址】: 南三环洋桥
【验证时间】: 2013年2月20日
【信息来源】: 自有
【服务项目】: 三通、深喉
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 40左右
【妹妹素质】: 50
【环境设备】: 60
【营业时间】: 看她时间
【价格标准】: 平炮 200 加G、口爆300
【安全评估】: 70
【验证细节】:
            说起这个老女人,我觉得有点小戏剧。
            从小本人就被老师搞,各种老年女性老师搞,偶然获知这个报复的机会,不知道大家听了以后意下如何?
        我是热血贲张,我操!!就是她了。

准备工作,作为一个多年受H小说教育的LY,我的素质是文雅的。我的聊天开始便是各种试探,主旨在于获取几个消息:
        1、该熟女熟到什么程度?是否已经一脸老年斑,一身老人气味?如果是那样的话,转身怎么跑?
        2、人长的如何?是老村妇型?话痨型?老村妇话痨型?美人妇型?说实话,京区还是有不少那种村妇话痨型的。不再点名。另外改熟妇没有照片(小狼用不太光明的手段终于弄到了。)
        3、本人是否闷骚?能否有互动激情?
        4、我要安排个流程,看看能玩到什么程度。

摘录聊天记录如下:

您好 朋友介绍的
        大灰狼 16:46:26
        说您是音乐老师  呵呵
        大灰狼 16:55:12
        在嘛?
        大灰狼 16:55:16
        怎么称呼您?
        情为何物 17:18:26
        在
        情为何物 17:23:34
        ?
        大灰狼 17:39:56
        在呢!
        情为何物 17:40:14
        嗯
        大灰狼 17:40:20
        您是老师?
        大灰狼 17:40:39
        怎么称呼您?
        情为何物 17:40:56
        只是以前
        大灰狼 17:41:34
        哦!
        大灰狼 17:42:29
        怎么称呼您呢?
        大灰狼 17:42:40
        其实 老师总能给人一个遐想 呵呵!
        情为何物 17:43:24
        陈
        大灰狼 17:43:48
        陈姐您好
        大灰狼 17:44:02
        您的电话是?
        情为何物 17:45:52
        你先给我我给你拨一下
        大灰狼 17:47:18
        ×××××××××××
        情为何物 17:49:32
        收到没
        大灰狼 17:49:29
        132这个是您的?
        洋桥陈 17:50:57
        哦
        大灰狼 17:51:38
        您有照片嘛?
        洋桥陈 17:52:20
        没有
        大灰狼 17:52:29
        …… 呵呵 很想了解一下您
        洋桥陈 17:53:05
        谁介绍的
        大灰狼 17:54:47
        一个朋友
        大灰狼 17:55:36
        不让我说 怕您生气
        大灰狼 17:55:45
        他说您不是很随便的人
        洋桥陈 17:57:49
        哦
        洋桥陈 17:58:06
        你来就看到我了呀
        大灰狼 17:58:15
        呵呵!还是想先有个了解嘛!
        大灰狼 17:58:18
        没事的!
        洋桥陈 17:58:47
        嗯
        大灰狼 17:59:18
        您没有照片嘛?
        大灰狼 17:59:30
        价格和服务呢?
        洋桥陈 17:59:37
        我只有视频
        大灰狼 17:59:37
        哦?
        大灰狼 17:59:41
        可以视频嘛?
        洋桥陈 18:00:05
        嗯
        大灰狼 18:01:16
        果然挺有气质的……
        18:01:25
        您中止了视频通话,通话时长30秒。
        18:01:25
        您的视频通话时长较短,视频过程中是否遇到了语音问题?您可以通过语音测试向导有效解决问题。
        大灰狼 18:02:34
        您都接受什么呢?
        洋桥陈 18:03:07
        一般都可以
        大灰狼 18:03:27
        口爆?
        大灰狼 18:04:02
        我觉得年龄稍大一些的女性一般可以放开身心的享受更多乐趣
        洋桥陈 18:04:22
        嗯
        洋桥陈 18:04:41
        先不聊了,我休息会
        大灰狼 18:05:13
        了解一下 您能肛嘛?
        大灰狼 18:05:19
        最后了解一下!
        洋桥陈 18:05:38
        可以
        大灰狼 18:06:24
        呵呵!好的!哪天我们好好玩
        大灰狼 18:07:01
        我口味比较重  您多包涵!
        大灰狼 20:40:28
        方便吗?
        洋桥陈 20:42:10
        ==
        大灰狼 20:42:16
        ?
        洋桥陈 20:44:32
        可能晚点,一会我告诉你
        大灰狼 20:44:41
        那改天吧!
        洋桥陈 20:44:59
        晚就没空啦
        洋桥陈 20:45:34
        你来吧
        大灰狼 20:45:59
        价格是200?
        洋桥陈 20:46:31
        200不做肛
        大灰狼 20:47:37
        做肛呢?
        洋桥陈 20:47:42
        大灰狼 20:47:45
        300全套呗?
        洋桥陈 20:47:50
        嗯
        大灰狼 20:48:41
        好的 您电话没有换吧?
        洋桥陈 20:48:50
        没,你电话呢

视频照片如下:

几个小时断断续续的聊天,发现这个老妞是个半推半就的脾气,哈哈!脚本如下:

1、先跪下BJ
        2、暴力深喉
        3、言语调教
        4、2种姿势以上ML
        5、颜射

废话不多说,驱车到达指定位置。上楼,屋里真的有钢琴,小感慨一下。不过感觉N年都没有动过了。2居室的房子,只有一张床上有铺盖,看来这个老妞是干活睡觉都在一处。

比想象的要好点,号称是浙江人,但实话说,口音不太像,也不想练过音乐的样子。想来是租来的房子里面有架房东的琴,就说是自己的。

身穿白色的线衣,粉色的线裤。看上去咋说,真是不会打扮啊!小感慨×2!

那么来吧!老妞号称洗过了,但是也偷偷的跑去撒了一泡尿……小恶心一下。

扭扭捏捏的开始脱衣服,当她一转身的时候,我居然找到了《背影》的感觉!《背影》!《背影》!《背影》!!!微胖的身材……

妈的,脑海里浮现各种曾经体罚我的傻逼老师!那么不管真假了!皮肉债,皮肉债偿!!!!

一巴掌把她按趴下,暴力口活!直接1、2项一起进行。2深、一更深!!!就是深!深!深!深!深!

窒息式口交!太他妈出火了!直接出的我觉得不好意思了。

于是我开始“问候她”——

“你屁股好园啊!经常有人一边操你,一边打你吧?

长这种屁股,就是为了被打的吧?

你是不是喜欢深喉啊?这一手很不错呢!”

一边抠她的B,一边言语调教。

居然有回应——是啊,偶尔他们就会打我……

我靠!就是这个感觉!一种被迫的赶脚!!!

妈的!伟大的人民教师,在这一刻灵魂附体,她不是一个人在挨操!不是!不是!她不是一个人在挨操!

我的语文、数学、化学、物理……她们继承了傻逼人民教师的伟大精神!

她不是一个人在挨操!她不是一个人在挨操!她不是一个人在挨操!!!!!!

最后佩服一下她的意识!在我即将喷射的时候,她深深的含了进去!深深的。我的颜射失败了……导演被群众演员给吃了!哈哈!

【总体评价】: 太熟了,偶尔去泻泻火未尝不可。

大大要是要联系方式的话,请告知我!我即刻备案!我现在不知道备给谁!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +60 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-7 17:58
  • fy20002000 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-7 17:58

话说 真的没有人哪怕回复一下啊……我的心都碎了……

楼主你口味比较重 没人敢回复你了  我自问是没你这么大的勇气

我去  楼主 你这口味 真是把我吓尿了  勇士

除了肉体上的满足,楼主的心理还得到了极大的满足!真是个变态啊!

楼主意淫的部分大于情节,感觉还是比较难以接受。

看她的脸,估计就不是搞音乐的,胖子的手一般谈不好钢琴的

尼玛,lz你乃人中豪杰!真他妈勇敢!
话说你小时被老师口爆过?
用的着如此发泄????
你不毕业都不行了

好吧,如果能来些图片就更好了

你的图片断绝了我们所有的瞎想和yy,楼主你的口味呀