[紫岭红山] 【艾萨拉往事】(八万字全本)

很感动

从公测开始玩这个游戏。
只是这个游戏现在已经越来越找不到那种感觉了。

写的非常好的色文,故事情节把握的很不错。4楼的朋友说的不错,到最后的结尾太过仓促了,男猪脚后面让女主自己解决问题是不对。不过女主角必定要消失,不然这个故事就不好看了,也不会如此吸引人,悲剧总要比喜剧要吸引人的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-11 20:21

“1、您是否玩过魔兽世界?如果没有,是什么吸引您读完全文?” 没有玩过,文笔流畅,情节连贯,一度起来就停不下来。
“2、文中关于魔兽世界的内容,您觉得太多还是太少?对非魔兽世界玩家来说,这些内容有没有影响阅读?”没太大影响,不懂就跳过。
“3、本文是否能吸引您一口气读下去?”想一口读完,但是早上去拜年了,晚上回来才继续。
“4、您觉得本文的情节是过于紧凑,以至于不够细致,还是过于舒缓,以至于您想跳着看?”剧情的节奏总体非常不错,结局略微仓促。
“5、悬念和伏笔您觉得设置的如何?”感觉就男主角后来的成长,没有意思到工厂给女主角生活带来的影响不大合理。
“6、人物是否形象?看完本文,您是否能在脑海中想象出主要人物的样子?”非常形象,男主和林小姐的形象跃然而出,反而女主有点朦胧。
“7、细节是否真实?有没有觉得虚假?”总体满意
“8、故事是否新颖?有没有觉得狗血?”不狗血,很喜欢
“9、肉戏方面您觉得是否能融入情节?”没读肉戏,被情节吸引了
“10、您最喜欢的段落和最不喜欢的段落?”最喜欢慢慢相恋的那一段,结局不喜欢,以男主地身份,不至于让女主最后在他国死亡的悲剧发生。

总体非常喜欢,期待下次拜读楼主大作。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +8 答卷特别奖励 2013-2-12 13:49
  • 色城义工 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-12 13:49
  • 紫岭红山 金币 +10 多谢朋友认真反馈了我的问题。感谢您提的意 ... 2013-2-11 22:16

首先,俺需要承认,俺是被标题勾引进来的。“看完”之后有一堆唠叨,既然作者做了问卷,俺就按着问卷的套路来吧。

1、游戏进行中..60年代开始玩的,第一个号也是猎人,还是个暗夜,不过是个大叔,爆炸头,灯泡眼,满脸褶子...擦,那个角色现在想起来就觉得重口!那时候上高中,玩了一年半才升到的60级,那候别人都已经FARM了,俺到60的第二周就进MC被人X了6件巨人追猎者。所以,楼主写的60年代的情节我还是感觉很亲切的,想起了我无鞋的高中时光 =.=
2、关于魔兽情节的多少,这个俺还真不好说。但是给我看其他的网游小说——比如说以前看过一部剑三的阳宝哥闯江湖,剑三我也就玩了几个星期就是魔兽转代理的时间,看这里边的情节什么的我是可以接受的。但是你要是一串串儿老外的名字,什么詹姆斯、吉姆什么的我肯定是直接X掉的。
3、应该是能吸引我一口气看完了,我没看完,或者说,没看全。理由见下条
4、我看了两遍,第一遍看到第八章我就跳到25还是26了。不是因为剧情不吸引人,而是我越看越觉得后边可能要悲剧,现实已经把我等穷屌丝的心戳的千孔百洞了,看小说实在不想再纠结了,可能是因为俺的阅历不够丰富,实在不想太虐心,然后..我就没忍住直接跳了。结果..果然悲剧了!女主居然做了鸡。(请原谅,我确实鄙视这个职业了)而且,她死了!我就又大致的看了第二遍满足了下自己的好奇心。
5、悬念和伏笔应该都挺好的吧,直接就把我吓尿了。
6、人物应该算是挺形象的吧。身边没有适龄的高富帅的X2代,想象不出那种浪子回头的情形。但是女主的形象在我脑子里还是比较丰富的,见识过现在依然靠烧柴火的家庭的情形,也算是知道穷苦人民的悲哀。女主在我脑子里基本是这么个形象,当然,是失足之前:短发、干练,单薄的身子,有些苍白的脸,但是这苍白的脸上时常挂着一丝坚毅。在桥头等到了自己的情郎,走到近前,抬起头,给他一个甜蜜的笑...我是不是有些自我陶醉了(哎,给自己脸上贴金了,em..说白就是YY嘛)!
7、细节俺说不出来,真不想细品,受不起。
8、故事..不算是新颖吧,剧情狗血程度?俺想说和一楼差不多的话,你说你第一次分离的时候,你有心结,没给人家搞点儿钱,整个房子妥善安置也就罢了,就当你不懂人情世故。怎么尼玛历练了几年还这么不会办事儿,都是大企业的领导人了,咋也知道点儿人情世故了吧?社会那啥见识过一些了吧!应该知道一个偷渡客独自在外是多么的困难的吧!人家做鸡你不在意、想带走,就给了点儿钱让个弱女子自己搞定,一个偷渡来刚一个月的女人无依无靠的,居然、居然让人家自理,我了个去!
(其实“看完”之后就想说,我次奥,尼玛这男的太JB贱了,硬生生把一个不屈的同生活抗争的纯情小姑娘搞成了破败黑木耳,还搞死掉。(虽然,我看了前边的温情戏觉得这男的不错!))
9、肉戏,嗯?肉戏?什么肉戏!哦没看。(好久没看肉了,看到直接描写的都匆匆跳过。)
10、没有最爱的也没最讨厌的..
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +28 答卷特别奖励 2013-2-12 13:43
  • 色城义工 +1 认真回复,奖励! 2013-2-12 13:43
  • 色城义工 金币 +51 认真回复,奖励! 2013-2-12 13:43

看到最后一直在流泪,WOW里的感情我也有过,只是没这么复杂,很平淡,楼主的文章让我想起啦6年前刚刚开始玩WOW的很多事!
从什么也不懂一只到橙色武器齐全,凤凰一只没刷到!好啦,回答楼主的问题!
1、我玩过魔兽,玩啦6年多!
“2、里面的情节很真实,让我想起啦很多开荒的情节!
“3、文章深深的吸引着我,一口水都没喝的从头看到尾!
“4、我没有跳过其中的一个字,非常吸引人!
“5、就是最后他俩的相遇,到她的死让我感觉太突然,不能接受这样的结局!
“6、作者刻画的人物很生动,看到一半的时候人物就已经出现在我脑子里!
“7、比现在的很多电视剧真实多啦,对于玩过WOW的人来说一点也不假!
“8、说实话,真的没想到在这能看到这样的文章,我已经好久没在这看完过整片文章啦!
“9、水到渠成的肉戏,感觉很自然,恰到好处!
“10、他俩第一次见面到他出国起是我最喜欢的段落,我不喜欢这样的结局,作为一个有钱人,他应该可以为她做很多事!
除啦结局我感觉不舒服外,没有任何的批评,谢谢作者的付出!真心感谢!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 多谢您认真反馈我的问题,辛苦了 2013-2-13 12:00
  • 色城义工 金币 +10 答卷特别奖励 2013-2-12 13:45
  • 色城义工 +1 认真回复,奖励! 2013-2-12 13:44

原来你和活着啊!其实活着就好,希望你能记得你的承诺,诶....也不算是承诺了,记得你说过的话。
你写得小说很有味道,要是肉戏多些就好了!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 多谢记挂,乱伦第二部曲《朝雪初晴》篇幅太 ... 2013-2-13 12:01
  • 色城义工 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-12 13:45

大哥,今天大年初二好不好?
大哥,我万年没有回过帖子了好不好?
大哥,这是sis好不好?
不过是老婆大姨妈来了我想找个乐子而已,用得着这么赚人的眼泪吗?
写得真好,可是看了我心里郁闷睡不着啊,
以前从来不看悲剧的,因为知道自己很脆弱,容易动情伤身,可是还是忍不住看完了,
写得真好,在这个大年初二的夜里,让人无眠。。。
最后说一句,我的小弟弟阳痿了,就是看了这个感人的故事…
想哭…
本帖最近评分记录

爱情'不是相守'便是相忘'然而'只有那些既不能相守又无法相忘的爱'才是真爱。为此'我们在无数寂静的夜里'仰望着星空'回忆往昔时'潸然泪下
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-12 13:46

作为一个老wower,先支持下大大再看文

前边朋友已经说了很多了,也说得很详尽……好像我一开始想到的都被说了出来……嗯,其实我也想说,我也有第一次看《妩媚》的感觉

长,我没一次看完。更多的暂时没法说
本帖最近评分记录