[经典] Gold Angel Vol.4 : 菅野亜梨沙引退作

Gold Angel Vol.4 : 菅野亜梨沙引退作

[pp=fisker]测试可下,发布者ID链接论坛,种子内有论坛宣传,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上![/pp]

2天前发的菅野亜梨沙引退前第2部 今天放出她最后一部 希望大家喜欢

影片名称:Gold Angel Vol.4 : 菅野亜梨沙引退作
文件格式:AVI
文件大小:262M
影片时间:1小时28分
主演女优:菅野亜梨沙
影片语言:日文
影片尺度:无码
做种时间:2007-04-14
种子期限:小弟1M ADSL上传 请您下载完后尽量做种 您的回复与红心是对我发片的最大肯定

影图预览:

因硬空间不足 小弟在不影响观看前提下压制了一批存货 格式均为AVI 清晰度中等 影片大都在300M左右
如果大家喜欢“小片”的话我会继续放出 这是存货中的一部 希望大家喜欢

近期作品:
MEMORIES VOL.1 水谷桃
Sky Angel Vol.32 -菅野亜梨沙
Daruma Vol. 2 Slave 薫桜子

无奈啊 电脑连续挂了2次 中了威金 格了系统后种子都没了 下载完的朋友帮忙做做种子 谢谢了
如果还是很多人下不来的话发短信给我 我重做种

附件

菅野亜梨沙引退作.torrent (22.42 KB)BT资源

2007-4-14 18:03, 下载次数: 2106

本帖最近评分记录
  • 独孤秀 金币 +75 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-4-17 09:52

O NO !MM不是要不演了吧.支持楼主,前2天刚把SKY ANGEL 32看完

楼主的存货我很合我胃口,很喜欢,谢谢楼主的无私分享!:s_8:

谢谢楼主的无私分享!
本帖最近评分记录

这么漂亮的妹妹,这么年轻就引退了有点可惜啊

她的无码片子很少的,楼主分享的果然是精品!

又是隐退作
最近流行么?

又是一大损失啊!看看!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -10 字数不满10字--老会员了,请自重! 2007-4-14 20:11

菅野亜梨沙的作品我看了好多

什么强迫系列  女教师系列   又一个出色的女优要引退了

怪可惜的

这个片子看 过了。。的确很不错