【伪原创】马鞍山

【伪原创】马鞍山

(采花时间):2012.10.22
(采花地点):马鞍山龙凤休闲(以前在中央花园)
(信息来源):朋友介绍
(服务项目):全套(MY,DG,KJ,ML)
(妹妹数量):10+
(妹妹素质):三围85,身材90,长相90,服务态度100分
(环境设备):一般
(营业时间):晚上
(价格一览):150-200
(安全评估):100(带回宾馆)
(服务星级):★★★★
(重点推荐):95号
    有次正好路过中央花园,看见许多休闲门店心想一定有学问。进了一家名为龙凤店足疗一看,里面做了7,8个XJ。问多少价,老板说150。再问有更好的XJ吗,老板说有200的模特。就让老板打电话叫了一个,一看虽然不是什么模特,但长得确实可行就带去宾馆开房。店里不敢搞。
XJ长得的确实不错,167的个子,100斤的体重,最完美的是丰满圆滚的臀部。奶子可能偏小。但是我宁愿要细腰大臀的也不要大奶肥女。到了房间两人一起洗澡,XJ非常仔细地帮你把DD弄干净。我先给XJ按摩了一下,顺手进密穴捅了几下。小姐水出来了然后带套。以后和其他人一样,这里不多写了。最后给200+10车费。
总体实惠,XJ敬业。

本帖最近评分记录
  • 阿成 威望 -1 伪原创 2013-1-12 21:21

好便宜啊,不过要给房费的话就多了,楼主是自己开好了房的

有机会要去马鞍山啊,马鞍山的水文化可是很有名的!

作为一个土生土长的马鞍山人,我都不知道中央花园那边有发廊,兄弟你不要乱编啊

度看看发是个了就的就看看

发看看好发是发就了看好发

引用:
原帖由 kingofcg 于 2012-12-26 08:47 发表
作为一个土生土长的马鞍山人,我都不知道中央花园那边有发廊,兄弟你不要乱编啊
同感啊,前几天还在中央花园溜达,愣是没发现呀,南湖宾馆听说有

多年前在马鞍山做工程时倒是经常去红旗路,超便宜的,一般有50、80的