(caribbeancom)獨占動畫超人氣日本AV女優 ERO HUSTLE Part 2

(caribbeancom)獨占動畫超人氣日本AV女優 ERO HUSTLE P

[影片名称]:ERO HUSTLE Part 2
[影片主演]:Emiri Sena, Ohki Yui, Yuna Miyazawa, Haruna Serizawa
[影片格式]:WMV
[影片大小]:1.36 GB
[有码无码]:无码
[片头预览]:有
[种子时间]:5種完成或健康度200%後撤種.
[歡迎轉載]:請原文轉帖, 謝謝!
[影片质量]:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
[上傳軟體]:BitComet 0.7
[种特征码]:771b2bb9c22e722a77ea6b644149db23a29d12bb
[影片預覽]:

[iframe]http://sample.caribbeancom.com/eng/moviepages/123106-342/index.html[/iframe]

希望各位多多 回覆 支持一下 Next up Thank you  

【製作】: monie 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

ERO HUSTLE Part 2.torrent (57.97 KB)BT资源

2007-4-12 19:47, 下载次数: 872

ERO HUSTLE Part 2 Emiri Sena, Ohki Yui, Yuna Miyazawa, Haruna Seriza....jpg (93.08 KB)

ERO HUSTLE Part 2  Emiri Sena, Ohki Yui, Yuna Miyazawa, Haruna Seriza....jpg

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +160 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-12 23:29
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-12 23:29
  • fisker +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-12 23:29

图片少了点啊,从这里看不出有什么优秀的地方来,不过支持发片是一定要的!

好多漂亮妹妹一起上啊,一定要支持的了

场面应该说是崴为壮观啊~个个火辣!不过文件太大了硬盘不行了。

太好了!终于等到Part 2的出现了!感谢楼主的分享,小弟强烈支持!帮楼主分流

i am happy!!
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -4 字数不到要求,请重新阅读版规! 2007-4-13 00:49

看不到图,是楼主的问题还是我的问题?

引用:
原帖由 kidcow 于 2007-4-13 12:50 AM 发表
看不到图,是楼主的问题还是我的问题?
兄弟是你的问题!是没有代理的问题!我们都能看见,这是部群交的片子!非常的经典!赶紧下载吧!经典全是漂亮的MM啊!

好漂亮啊,哈哈,最喜欢看群交片了,肯定很淫荡啊.

精彩的群交啊,就是片子有点稍微大;要是楼主能压缩一下就太棒了。