【上海】新人诺诺——FACE系小美女【4P】2012年11月16日首发于第一会所

【上海】新人诺诺——FACE系小美女【4P】2012年11月16日首发于第一会所

版主留言
一休和尚(2012-11-16 17:26): 毕业区的帖子必须首发,你这个是首发么?如果不是请给出首发处证明。
一休和尚(2012-11-22 16:14): 在首发处注明“什么时候发表于第一会所”即可,然后把首发处的链接给我。
【采花地址】: 上海市徐汇区
【验证时间】: 2012年11月
【信息来源】: 网络论坛
【服务项目】: KJ ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 20
【妹妹素质】: 80(仁者见仁,智者见智)
【环境设备】: 居家的,但有点乱
【营业时间】: 看MM心情
【价格标准】: 600/P
【安全评估】: 很安全
【验证细节】: 见下文
【总体评价】: 性价比不高
MM是在一个论坛里看到的,看到图片蛮漂亮的就加了开始聊前来,聊下来感觉是自聊自做,就立即决定马上预约。虽然是6块的,但我觉得只要人靓,不JC我就能接受。人各有所好嘛。所以当MM说没什么服务的时候,我也不在意,
只问:有KISS和KJ吗?
她回答:我这几天正好口腔溃疡
问:也就是都没有?这点要求都没法满足?
答:看情况嘛
我也不管了,看到有个漂亮嫩妹,我也就硬着头皮赴约了。
约好晚上6点半的,结果可以早走,电话MM就问,能提前吗?MM答应了,只说我在洗头,可能头发没干。我可不在乎。
到了小区,电话问几号几零几,MM很谨慎,说是你停好了车再说,门卫不问的。进小区门卫果然无视我,直接升起了横杆。电话遥控上门,开门感觉MM不如照片上好看,但也不错,头发果然刚洗好吹干(厕所电吹风插头还没拔掉),化了淡妆,还是蛮耐看的。
接着和MM聊起来,知道他是威海人,住市区的,之前来过上海,做了10多天的兼职就回去了。这次刚把毕业的事情搞定,又来了,准备做一个月回家云云。聊了蛮长一会儿,不见他有什么动静,我终于忍不住了就问,我先去洗洗?MM主动说我陪你吧。
忘了说,房间是一室户,卫生间连装修都没弄,就刷了白色的涂料,显得很寒碜。房间里的家具也很简单,东西有点乱,MM解释说,她刚来,很多东西还没来得及弄。我也不管了,开始洗澡。MM身材真的不错,尽管肚子有点肉肉的,不过总的来说还是很匀称的,一对凶器样子很赞,R晕很小,颜色很淡,是我见过最漂亮的一对凶器了。
洗完澡发现MM浴巾准备的不够,这里批评一下。等MM给我拿浴巾,然后从浴室到房间的过程中,很冷。马上钻进被窝,MM说今天刚晒了被子,换了被单。果然一股淡淡的阳光味道。
开始进入正题,MM没有服务,我就用手指给她服务,不一会儿下面就湿了,MM似乎很享受,我的胆子和动作就更大了,接着MM好像动情了,跟我舌吻起来,原来所谓的溃疡只是个借口啊。
过了一会儿觉得可以了,就开始动作起来,尝试了正面、侧入、后入三种姿势,后入感觉一般,还是正面好,可以好好把玩一对凶器。
完事后,在床上休息了很长时间,有一茬没一茬的聊天,MM后面没客人,所以聊性很浓,基本都是她在讲。
总结:MM很年轻,一对凶器是我的最爱,但个人认为性价比实在不高。也跟MM探讨过这个问题,MM觉得现在这样已经够了,何必弄得自己每天排的那么满呢?想想也有道理。

扣住好友家的感觉吧,还睡到刚晒过的由太阳味的被子,幸福!

LZ用的图床有点问题啊,图片显示不出来,麻烦检查一下哈。

何谓FACE系 靓颜么
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-1 11:15

请问版主首发证明怎么给?

回复 3楼 的帖子

右键点显示图片应该可以看到

图片看不到了,楼主看看吧  现在不是一般都2小时全套服务嘛

图片怎么看不到呀 什么情况?

见鬼的楼猪,哪里有图片。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-1 11:15

什么图也看不到啊!!郁闷!!!!