[其他作者] 【灵媒大陆战记】(双性大陆--第一章)

大大的神作,期续后面真正的大战及续作 ,一直在支持
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +10 金币都负了,我给你加点吧 2012-10-12 20:26

欢迎大大的回归,其实我本人认真看过的大大的作品就是扶她姐妹和EVA的同人作,其他的灵媒馆几部作品并没有仔细看过,不好说什么,但是当时看到扶她姐妹最后结局的时候,心里真的是有些空荡荡的,她们姐妹的最终圆满结局是挺让人高兴的事情,但猛然间故事的完结仍然略微有些不舍,文章里面那种平实的压抑和大部分都带有的悲伤再到最后的一个转折,都让人有种停不下的感觉,很喜欢其中的真实感,初入职场的辛酸让我很有共鸣,而EVA的那篇可说是吊到我胃口了,却又在中间戛然而止,不知道大大什么时候也能来个灵魂补全哈,本文嘛,现在我只能说肉戏很出彩,因为故事才开了头,期待下文
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-13 02:05

热烈欢迎Supercolding大大的归来,在大大离开的时间里论坛里少了很多乐趣啊,这次新作灵媒大陆战机还是一贯的高水准扶她文,
楚文司、欧瞳这些熟悉的角色又回来了,非常感谢。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-17 02:08
  • supercoldking 金币 +10 终于有人认识这些角色了,不容易 2012-10-14 20:57

supercoldking的作品几乎都是重口味的扶她文,看的让人情不自禁
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +5 谈不上重口味。关键在于读者是否认为扶她本 ... 2012-10-14 20:57

supercoldking大,期待你另外一部也能继续写下去啊,那个真心好看。

又看了一偏,确实是经典啊,如果大大能更新的快一点,绝对是淫民的福祉啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 395493867 于 2012-10-13 13:33 发表
supercoldking的作品几乎都是重口味的扶她文,看的让人情不自禁
supercoldking大大你确定吗?我记得有一篇,口味非常重的,貌似叫《人妖家族》的,黄金什么的都出来了
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +5 我的早期作品口味很重,中后期已经现在的已 ... 2012-10-14 23:36

sck,还我贞操来!55555

引用:
原帖由 supercoldking 于 2012-10-8 21:12 发表
  本文大体以架空魔法大陆为主,世界构架取材于《灵媒岛》。人物方面则收
录了我的全部作品,以及好基友HyperZ的两部作品人物。具体如下
好基友HyperZ……
好基友…………
基友……
基……

sck你这畜生啊!掠走我的女人作为你的下酒菜也就算了,现在竟然连我都不放过了!
现在本法庭宣布对你的判决!
判处supercoldking永为小受男!剥夺正推权利终身,并判处无期徒刑,关入女子监狱,一辈子被女人逆推!群p!立即执行!!!

(以上为玩笑,大家切莫当真!不过说句正经的,sck你必须把我的女人写出彩!否则黑白巫女们是不会放过你的!!!)
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 欢迎过来交流~ 2012-10-17 01:59

今井ひろのファン感谢祭ぶっかけ,我想看这个啊。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -5 无关回复!这里是文区,请针对作者文章进行 ... 2012-10-24 02:11

太另类了 值得一看的好文 谢谢