[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】第三十八章

太精彩了,从头到尾看了两遍,真是回味无穷。这章很诱惑人啊,姐姐的丝袜美腿,太爽了,看到姐姐高潮还是让我激动了一下,跟姐姐的戏是我的最爱,希望接下来能在姐姐清醒的状态下把姐姐推到!希望竹大写长点,不要那么快结尾。支持竹大!!
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +3 认真回复~抽奖去吧~ 2012-10-1 03:32

写得有点太夸张了呀, 地球人都知道, 连射9次, 是人都不会做得到.

终于等到此文更新了,平淡的文里了,有浓郁的春情,有淫扉的场景,互相衬托互相铺垫,李义虽然隔着丝袜和内裤,但好事马上就要实现了,事情是一步一步的来。写得很有感觉啊,从事情的发展来看,护士姐姐也快被李义干了,不知道还有多少女人没有出场?期待中。
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +3 认真回复~抽奖去吧~ 2012-10-1 03:32

这章写的确实有点夸张,不过情节和细节描写很不错,感谢楼主发文,楼主辛苦了

我觉得新来的那个家伙很可能是女的来着,和小护士是姐妹,最后小流氓能够姐妹双收?
另外真心清醒情况下推到姐姐一次啊,前面的外篇那章温故了不知道多少遍了,竹影大大加油啊,保持这个飞速更新,快点攻略姐姐,鼎立支持噢。
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +3 认真回复~抽奖去吧~ 2012-10-1 03:33

作者的速度好快啊,追了两年。加油啊

竹大太给力了!看到竹大想整点儿绿的,可以整,但可别让男主角绿,那样就不是咱的风格了。本章的肉戏同样给力啊!尤其是李玉柔的足交,让我立马就硬了。竹大说本文中会有绿色情节,我找了半天也就是觉得那个“木乃伊”有点儿可疑,但它是后来才送进来的啊,没有看到任何情节的,难道是为后面做铺垫?后面会让它看到对于它是绿色的情节?不过看竹大的描写“他有一双清澈明亮的眸子,水汪汪”似乎是在形容女人,可为什么还带着寒意,而且很犀利呢?有点搞不明白了。假如说是女人,那会是谁呢?何满儿?好像也没理由是她吧,要是想让它绿的话,就得是个男的吧,那就是...头都大了,是在是想不通了,还是等着看竹大的更新吧,支持竹大的作品!
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +9 认真回复~抽奖去吧~ 2012-10-1 03:34

对啦对啦!我再评论一下吧,看了一下23楼的长篇大论后,我突然想到所谓的绿色在哪了。为什么护士姐姐在来了新病人之后忽然对李义判若两人了?为什么护士姐姐对待新来的病人那般好呢?我觉得很有可能新来的病人就是护士姐姐的男友,而下面一章在“木乃伊”不能动的情况下,又会眼睁睁地看着李义和护士姐姐来一战,这应该就是所谓的绿了吧,至于为什么“木乃伊”的眼神那么奇怪,我觉得也可能像23楼的朋友说的那样,是被莹莹打的,至于为什么,可能他喜欢莹莹,结果却被打成重伤,又眼睁睁地看着自己的护士女友和李义来一炮。这只是我的个人猜想啊,再次支持竹大!
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +22 认真交流~抽奖去吧~ 2012-10-1 03:38

这个更速度必须鼓励一下,楼主加油哦~每天都来看~
还是最喜欢看和李玉柔的,这个形象塑造的着实不错
本帖最近评分记录

作者大大,虽然从亲姐姐发展到干姐姐是群众喜闻乐见的好项目,不过这亲姐姐发展成干姐姐也太快了吧,简直不像是前面描写的慢慢堕落,而是突然间就黑化了,黑化好是好,但是群众们最喜闻乐见的是看着亲姐姐在那身体欲望的漩涡和自身理智的稻草中沉浮、挣扎、陷落的过程啊,看着亲姐姐慢慢地缓缓的从一个强气、理智、女王属性的媚姐一步步变成一个依然强气、理智、女王,却又无法压抑身体肉欲对亲弟弟的肉棒产生无比渴望的可以放心大干的姐姐的喜人变化,对那些连亲姐姐都没有的群众,这才是最高最YY的享受啊。可惜这下子亲姐姐突然变成干姐姐了,有点太快了,感觉就像是正在干女人,结果肉棒刚进去还没抽几下,女人就高潮了一样,虽然也是很爽但是少了中间一起爽的过程,有点意犹未尽啊,希望这是大大的伏笔,能让我们看到详细的亲姐姐变成干姐姐的一系列好戏。
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +8 双节红包~ 2012-10-1 03:41
  • 踏浪而行 金币 +13 回复认真~抽奖去吧~ 2012-10-1 03:40