[求医问药] 苦恼啊,老婆怀孕了,不让做爱,难道怀孕期真的不能做爱么

当然不能做啊! 你是要小孩呢?还是要性欲?

口交就可以啦,你老婆肯定同意的

尽量别做,别听外面谣言,前三个月绝对不能做,胎儿还未在子宫内稳定,如果前三个月做很容易流产,后三个月当然也不能做,只有中间4个月可以不太频繁的做,当然动作和幅度不能太大。。
PS:医生指导
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:55

忍耐吧,我老婆也怀孕,想过到外面找小姐,又怕得性病,同是天涯沦落人!

现在不能前三后三了,大概前四个月你都别想了,就算四个月后可以了,你也得注意,动作不能太剧烈,会导致婴儿的胎位不正的!平时做的时候尽量采取侧入式和后入式,动作不要太大太快。要不万一小宝宝出来用手杵你脑袋就不好玩了~~
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:55

为了下一代 忍忍吧 大不了回归解放前 自己解决

怀疑前三个月需要养胎所以不要做爱, 三个月因为快接近临盆,如果这个时候做爱会造成宫缩,引起早产,是非常危险的,不过也因人而异,但为了你老婆的身体健康,还是忍一忍比较好。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:56

最好的是嫖 然后是你老婆口爆 这个时候还是不要弄你老婆那里了 下一代重要嘛

和LZ一个困难啊,老婆怀孕后日子真难熬!
以前有性生活过的时候觉得这个不是很重要,现在觉得这个非常重要!
有几个哥们刚好今年都遇到这问题,然后一起周末打球的时候就念叨,每个人都很想出轨,但还是被道德束缚!
说实话,我都去找好几次推油了,但问题是推油和做,毕竟还是两回事啊!
还好再一个月老婆就生了,不然再这么下去,我怕我真会去找小姐了!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:56

在老婆怀孕期间最好还是不要做,因为会影响肚子孩子的健康,如果欲望很强烈的话建议去买个充气娃娃,不很强烈的话自己右手解决吧。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:56