[求医问药] 小妹有事情相求,向各位哥哥咨询一下!

应该是你们前戏做的时间太短,这个年龄次数是不多,一般一个星期两三次的差不多正常吧!

都是高手啊,我也这样觉得
  疼多半是太干了,没水出来,前戏不足造成的,你们做之前可以先调情啊
穿丝袜这么点问题你都解决不好啊,女人不穿丝袜少了8成美丽,真的要穿,我支持的
  次数的话一个周两次很好,你们少了点吧!
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-18 23:56

楼主26,不知道你老公多大年纪了,俗话说三十如狼,四十如虎,说的就是女人,不过 你们夫妻的性生活频率的确不高

看来楼主还没被开发出来,你老公技术不行啊,把你弄痛了当然就不爽了,不然会很爽的。叫你老公先用手帮你啊!等你湿了在做就不痛了,如果还是很痛那就要去医院坚持了,看看是不是有炎症,或者是畸形。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-17 09:01

回复 1楼 的帖子

我今年34,老婆27,一月只有两三次。其余自己打手枪两三次。间或去洗浴做个BJ,XT。

你们这个年龄 这样的频率是低了许多,起嘛一个星期两三次。

太低了  不算高   加油吧
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-18 23:56

好多男人都会有丝袜情结的,可以买一些开档的情趣丝袜嘛,一来方便插入,还能展示女人性感的双腿曲线,这样更加的诱惑男人,让他更加的欲望高涨,不断强有力的抽插。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-17 09:02

做爱频率太少了,质量也不高,学习一下性知识吧,多看一些黄片吧

你们肯定没有充足的前戏,你老公估计精子活动力不足哦,